您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大上港六番战再次持平 足协杯成最终决胜局

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:虎扑

  亚冠1/4决赛次回合,广州恒大主场在常规时间里以4-0战胜上海上港,将总比分扳平,进入加时赛后双方又各入一球,在点球大战中,恒大以4-5的比分负于对手,总比分9-10最终遭到淘汰。此役是双方六番战的第五回合,目前双方的总战绩同为2胜1平2负(只计算常规时间结果),月底的足协杯决赛将成为双方“车轮战”的最终决胜局。

 


  自本赛季开始至今,双方在各条战线上展开了激烈的争夺,彼此都将对方视为加冕荣誉路上最大的绊脚石。但恐怕他们自己也不会想到,这个赛季会有如此多的碰面机会。特别是在足协杯1/4决赛中,他们在首回合均以两球及以上的劣势输给对手,在不被看好的情况下完成了大逆转。最终会师决赛。这正应了那句话,不断在巧合中相遇,这也许就是命中注定。无论谁要夺得任何一项冠军,都必须跨越对方这座巨大的障碍,不过也正因如此,每一个冠军才具有成色十足的含金量。

  在此前的联赛中,恒大取得一胜一平的成绩,可以说是稍占上风,但接下来接连进行了足协杯和亚冠的首回合交锋,恒大均在客场失利,让上港在今年双方交锋的总成绩榜上完成逆转。特别是在上一回合的亚冠赛事中,恒大更是以0-4的大比分失利,创下了尴尬的队史输球纪录。在今晚的比赛中,带着雪耻与翻盘晋级念头的恒大最终在全场占据主动的情况下在常规时间内以4-0取胜,虽然在点球大战中失利,但也一扫了之前的阴霾,并将双方的总战绩再度拉成平手。

  9月30日,恒大将与上港在足协杯半决赛次回合中相遇,这也是双方今年六番战的终章。本年度中国足坛的巅峰对决也将就此划上句号,也许单独来两支球队并非在每一次碰面中都保持最佳的状态,但从整体来看,他们之间的较量绝对可以代表中国足坛的最高水准。

更多关于"广州恒大 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

伊朗主裁吹罚亚冠中国德比 5次执法恒大均不胜

据《广州日报》消息,执法本周二亚冠八强战次回合恒大主场对阵上港的裁判组已经于昨天抵达广州。根据亚足联的安排,伊朗籍主裁法加尼将成为本场比赛的主裁,而他此前曾执法过恒大的5 ……[详细]

于海:胜利为亚冠战恒大做铺垫

在昨晚进行的一场中超比赛中,上海上港坐镇主场3-1战胜天津亿利队。赛后,上港球员于海接受了记者的采访。谈到本场比赛自己的表现,于海表示:“应该说从伤病走出来以后慢慢的状态 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号