您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-莱万破门基米希传射建功 拜仁3-0安德莱赫特

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:虎扑

  北京时间13日凌晨2:45,17-18赛季欧洲冠军联赛B组首轮的一场大战在安联球场正式打响,拜仁慕尼黑3-0 安德莱赫特。上半场莱万造点并亲自罚进,安德莱赫特大将库姆斯被罚下;下半场蒂亚戈破门,聚勒头球得手被判犯规无效,博阿滕复出登场并助攻基米希锁定胜局,最终拜仁主场迎来欧冠开门红。

 


  拜仁新赛季开局不顺,上周末联赛不敌霍村后各种矛盾遭到放大,对于已惯于成功的德甲班霸来说,本赛季绝非坦途一片,而本场比赛也决不可再有闪失。数据方面,两队此前在欧战赛场共有过4次交锋,拜仁2胜1平1负占据优势。而最近一次欧冠赛场的对话要追溯到2003年,当时拜仁两回合1胜1平保持不变。

  首发方面,莱万突前,罗贝里与J罗埋伏其后,穆勒继续替补待命,胡梅尔斯替补,聚勒获得先发机会。

  开场第9分钟,里贝里左路弧线传中,J罗中路包抄头球攻门,皮球顶的太正被对方门将得到。第11分钟,拜仁后场长传撕开安德莱赫特防线,莱万卸下皮球高速杀入禁区被回防的库姆斯拉倒在地。主裁判毫不犹豫的判罚点球,并将库姆斯罚下。随后莱万点射一蹴而就完成破门,1-0!第15分钟,基米希右路斜45度传中,莱万中路头球攻门稍稍偏出。第32分钟,里贝里左路突破横敲,蒂亚戈前点一漏,托利索中路迎球原地摆腿搓射远角,可惜稍稍高出。第33分钟,安德莱赫特左路进攻转移至弧顶前,特雷贝尔拍马单刀迎球怒射,诺伊尔门前站位极佳将球稳稳抱住。第36分钟,蒂亚戈中场直塞,罗本右路得球后突入禁区劲射取近角,但被后卫挡出底线。第41分钟,安德莱赫特左路进攻成功突破聚勒防守,但迪奥多斯基禁区内接队友倒三角回传打门射呲,安德莱赫特错失扳平良机。

  上半场比赛结束,拜仁暂时1-0领先十人安德莱赫特。

  易边再战,第46分钟,里贝里左路得球回敲,蒂亚戈迎球横传中路禁区线前,托利索跟进爆射被对方门将奋力扑出。第48分钟,安德莱赫特快速反击,右路传中打入拜仁禁区被挡,奇普修小禁区前得球竟无人防守,但他的打门遗憾击中立柱。第51分钟,拜仁打出快速反击,里贝里中路逐风追电带球杀至禁区前沿后分边左路,莱万得球小角度打门击中边网。第54分钟,拜仁左路任意球传中,聚勒后点头球攻门险些破门,对方门将奋力将球托出横梁。第61分钟,J罗巧妙挑传至禁区,罗本插上捅射没能打上力量。第65分钟,托利索中路分边,基米希得球后精准半高弧线球传到门前,蒂亚戈插上轻松推射破门,2-0!第66分钟,J罗左路角球开至禁区内,聚勒力压对方后卫头球破门,但主裁判认为聚勒推人犯规将此球吹掉。第67分钟,J罗禁区前沿左脚兜射远角,赛尔斯精彩侧扑化解险情。第69分钟,罗本禁区前沿右侧内切打门,皮球极具威胁可惜稍稍高出横梁。第77分钟,博阿滕伤愈复出替补登场,随后穆勒上场换下里贝里。里贝里下场后有些情绪,将脱掉的球衣直接甩到座位上。第86分钟,罗本直塞禁区线前,穆勒领下皮球后推传身前,莱万插上小角度挑射被赛尔斯封住角度。第89分钟,博阿滕直塞打身后,基米希插上得球晃过对方门将后推射空门得手,3-0!不过此球有越位嫌疑。

  最终全场比赛结束,拜仁主场3-0安德莱赫特迎来欧冠开门红。

更多关于"拜仁 安德莱赫特"的新闻

分享到:
拜仁慕尼黑动态

【7M足球情报】欧冠夜来袭 巴萨尤文上演龙虎斗

   北京时间9月12号晚20点,亚冠8强战次回合,广州恒大将回到主场迎战上海上港,首回合0-4完败的情况下,恒大能否完成绝地反击?欧冠小组赛将在周三凌晨拉开帷幕,巴萨首 ……[详细]

中锋超燃暴走破门惊变博尔特,拜仁帮集体失常

  随着2018年俄罗斯世界杯的临近,各大豪门之中,谁能问鼎大力神杯越来越引发人们的猜想,而新赛季之中,国脚们的表现可以看作是诸强世界杯前景的“风向标”,作为卫冕冠军,德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号