您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧冠-格里兹曼无功萨乌尔终场前中柱 马竞0-0罗马

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月13日2:45,新赛季欧冠小组赛首轮比赛,C组焦点战,罗马主场0-0战平马竞马诺拉斯上半场曾在门线上救险,萨乌尔终场前射中立柱。

 


  罗马在历史上和马竞有过两次交手经历。1989年,在联盟杯1/4决赛中,罗马主场1-2输给对手,客场还是1-2输给对手,两回合总比分2-4惨遭对手双杀,无奈尴尬出局。在本场比赛中,罗马今夏4200万欧元引进的希克因伤无法出战,德弗雷尔继续获得首发机会,搭档哲科佩罗蒂组成锋线三叉戟。佩雷斯伤愈复出,力压弗洛伦齐首发,小胡安回到中路,搭档马诺拉斯。马竞方面,格里兹曼复出,在锋线上搭档比埃托。因为停赛,格里兹曼没有参加上周末联赛。

  客场作战的马竞开场后反客为主,踢得非常活跃,进攻相当凌厉。第4分钟,菲利佩沿着左路突然加速突破,推进到大禁区左肋送出一脚传中,中路跟进的科克大禁区弧顶处起脚打门,这脚打门势大力沉,但皮球稍稍偏出左侧立柱。第8分钟,马竞中场送出一脚直塞,科克沿着中路高速突破,觅得单刀机会,但马诺拉斯迅速跟进,利用速度从科克脚下断球。第15分钟,德弗雷尔后场传球失误,比埃托大禁区弧线上起脚打门,阿利森注意力保持的不错,把球拿到。第17分钟,罗马推进到前场,德弗雷尔勉强起脚打门,但没有射中门框范围之内。

  第25分钟,菲利佩左路传中,格里兹曼禁区内果断起脚打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。第29分钟,佩罗蒂中场尝试了一脚远射,这脚射门势大力沉,但偏出球门左侧立柱。第31分钟,佩罗蒂赢得位置不错的任意球机会,科拉罗夫开出战术角球,纳英戈兰大禁区外起脚爆射,这脚打门势大力沉,而且角度刁钻,皮球穿过禁区内的人群,直奔球门左下角,但奥布拉克神勇把球没收。随后,马竞沿着右路快速推进到前场,之后送出一脚高质量传中,科克后点无人盯防打门,马诺拉斯在门线上把皮球挡出。第35分钟,格里兹曼弧顶处任意球,没能越过罗马人墙。

  第36分钟,罗马推进到前场,左路送出传中,哲科禁区内把球做给斯特罗曼,后者再次送出直塞,波黑前锋近距离起脚爆射,但发力过猛,而且没有踢正皮球部位,以至于皮球高出横梁,哲科开场后没有获得太多的起脚机会。两分钟后,佩罗蒂沿着左路强行内切传中,奥布拉克扑救脱手,但他再次鱼跃扑救,抢在德罗西身前把球没收。第40分钟,马竞右路突破后传中,菲利佩大禁区弧顶处起脚打门,皮球踢高了。在上半场比赛中,马竞开局反客为主,多次推进到罗马门前,形成打门机会。随后罗马逐渐找到了节奏,觅得了一些机会,还是没能打破僵局。

  第55分钟,萨乌尔中场送出一脚穿透力极强的直塞,比埃托大禁区弧顶处起脚挑射,皮球稍稍高出横梁。3分钟后,马竞右路打出精妙配合,胡安弗兰送出高质量传中,科雷亚中路一漏,后点萨乌尔起脚打门,阿利森把球没收。第62分钟,托马斯大禁区弧顶处起脚打门,皮球高出横梁。第63分钟,科雷亚沿着右路杀入禁区,扛住小胡安,近距离推射远角,阿利森神勇把球封堵。下半场开始后,马竞优势很明显。第67分钟,罗马做出换人调整,法齐奥换下德弗雷尔。

  第68分钟,卡拉斯科大禁区弧顶处起脚打门,皮球被阿利森托出横梁。第76分钟,佩罗蒂摔倒在马竞禁区内,主裁判给了马竞门球。第79分钟,盖坦换下格里兹曼,佩莱格里尼换下纳英戈兰。第82分钟,科雷亚大禁区线上起脚打门,这脚射门势大力沉,但被阿利森神勇挡出。第85分钟,科拉罗夫杀入禁区摔倒,裁判没有判罚点球。第90分钟,马竞开出右侧角球,萨乌尔头球被阿利森挡出,马竞球星近距离跟进补射,皮球击中立柱。最终,罗马主场0-0战平马竞。

更多关于"罗马 马竞"的新闻

分享到:
罗马动态

【7M足球情报】欧冠夜来袭 巴萨尤文上演龙虎斗

   北京时间9月12号晚20点,亚冠8强战次回合,广州恒大将回到主场迎战上海上港,首回合0-4完败的情况下,恒大能否完成绝地反击?欧冠小组赛将在周三凌晨拉开帷幕,巴萨首 ……[详细]

盘点体育届最酷似的兄妹(姐弟) 布冯领衔

  据《米兰体育报》的消息,他们给出了其认为体育界长得最像的8对兄妹(姐弟),布冯和C罗都赫然在列。   1-吉安路易吉-布冯与古恩达莉娜-布冯   意大利著名门 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
关注

西甲下赛季将无门线鹰眼

  11月20日讯 西甲将在下赛季引进录像裁判技术(VAR …… [详细]

张玉宁恭喜不莱梅取首胜

  在德甲第12轮的比赛中,不莱梅4-0击败汉诺威,取得本 …… [详细]

丁丁:瓜帅打法让比赛简单

  上周末联赛中打入一粒世界波的曼城中场德布劳内在赛后曾表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号