您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎主席:姆巴佩1.8亿不算贵 有队出价比我们高

www.7m.com.cn   2017年09月12日   来源:网易体育

  据《镜报》报道,PSG主席纳赛尔表示,他们并不是靠砸钱才赢得了姆巴佩。今夏,姆巴佩以先租后买的方式,加盟了大巴黎。他也成为了今夏转会市场上,身价第二高的球员。


  姆巴佩曾明确表示,他希望为自己的家乡球队踢球。下赛季,大巴黎要为姆巴佩支付1.8亿欧元来买断他,但是纳赛尔透露,其实有球队比他们的出价还要高。

  虽然纳赛尔并未透露是哪家俱乐部,但是温格对姆巴佩的赏识已经不是秘密了,他认为姆巴佩将是下一个贝利,也承认阿森纳想引进他。另外,在大巴黎引进他之前,曼城皇马也对他虎视眈眈。

  纳赛尔说:“相信我,他的争夺非常激烈,有些俱乐部比我们的出价还高。每一家大俱乐部都想得到他,但是我们向他解释了我们的计划和雄心,他是法国人,也是巴黎人,我们在他心里。”

  “他希望和俱乐部一起续写历史,你看到了他10年前的那张照片了吗?照片是不会说谎的。他爱这家俱乐部,他的梦想就是为巴黎圣日耳曼队效力。”

  在姆巴佩为PSG的首秀中,球队就以5-1大胜梅斯,姆巴佩也攻入一球。当地时间周二晚上,大巴黎就将和凯尔特人欧冠第一轮的比赛。


原文地址

更多关于"姆巴佩 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:姆巴佩的首秀很精彩 巴黎将一步一步前进

  在今天凌晨结束的法甲第五轮的一场比赛中,巴黎圣日耳曼客场5-1战胜梅斯,姆巴佩在首秀中完成进球。大巴黎主帅埃梅里表示,姆巴佩在球队的首秀很精彩。   “我们需要 ……[详细]

法甲-姆巴佩首秀破门内少传射 巴黎5-1全胜领跑

  北京时间9月9日凌晨2点45分,法甲第5轮,巴黎圣日耳曼客场5比1梅斯,姆巴佩首秀破门,内马尔传射,卡瓦尼独中两元,小卢卡斯替补建功,为梅斯一度扳平的是里维埃,热刺旧 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:水晶宫主帅德波尔下课 情报局六场推荐送上

事件   官方:水晶宫主帅德波尔下课 仅执教77天   水晶宫官方宣布,主帅德波尔正式下课,他执教球队仅仅77天。   伊朗主裁吹罚亚冠中国德比 5次执 ……[详细]

摩纳哥副主席:时机对就卖人 我们也得承担风险

  摩纳哥副主席瓦蒂姆-瓦西里耶夫日前接受了法国《队报》的采访,他谈到了俱乐部的财政和竞技层面的决策,他表示俱乐部卖人得承担风险,时机对了就卖。   “2015年, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳0-1科隆

  北京时间11月24日2时,欧联杯小组赛第5轮一场焦点战 …… [详细]

欧联-米兰5-1提前锁定头名

  北京时间11月24日4:05,欧联杯小组赛D组展开第5 …… [详细]

欧冠-曼联89分钟丢球0-1

  北京时间11月23日(周四)凌晨03点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-罗本伤退拜仁客场2-1

  北京时间11月23日凌晨3:45,2017-2018赛 …… [详细]

欧冠-巴萨0-0尤文提前出线

  北京时间11月23日3点45分,欧冠D组小组赛第5轮开 …… [详细]

欧冠-马竞2-0罗马

  北京时间11月23日3:45,欧冠小组赛C组第五轮焦点 …… [详细]

欧冠-巴黎7-1逆转大胜

  北京时间11月23日3点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]
焦点

巴萨喊停厄齐尔转会谈判

  在冬季首选库蒂尼奥的同时,巴萨还在寻找着B计划人选,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号