您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿韦洛亚怒斥裁判不公:皇马3轮2红等于巴萨两年!

www.7m.com.cn   2017年09月12日   来源:网易体育

  在最近两轮联赛中,皇马遭遇两连平,队长拉莫斯马塞洛也接连被罚下。不久前退役的皇马名宿阿韦洛亚,昨天在出席商业活动时怒斥裁判不公,他声称皇马3轮的红牌数量等于巴萨整整两个赛季的红牌数量。


  几天前,弗洛伦蒂诺公开批评西班牙裁判们表现不够出色。“我认为主席说的很对,裁判们有很多可以提高的地方。任何一个皇马球迷都会同意他的看法,看到皇马如今的处境,我既难过又痛苦。”阿韦洛亚表态。

  “联赛只踢了三轮,我们的红牌数量,已经等同于巴萨过去两个赛季的总和了。”阿韦洛亚继续说道,“数据就是如此,数据说明了一切。这种状况已经持续很久了,我们都知道裁判会犯错,但也不能总犯同样的错误。”

  对于皇马的两连平,阿韦洛亚并不太在意:“我们上赛季还曾经四连平呢,赛季还长着呢,皇马能够走出困境。我们其实踢得很不错,创造了很多机会,只是门前缺了点准星。别忘了,我们最好的球员还没出场呢。”

  阿韦洛亚最后谈到C罗:“C罗出场时,我们当然也输过或者平过。但我的意思是,有C罗我们的胜率概率就更高。这支皇马,最不缺的就是进球。我们有贝尔伊斯科阿森西奥,他们能够随时挺身而出。”


原文地址

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

五大联赛烧钱榜:曼城主力全靠买 皇马仅位列第六

  今年的夏窗已经拉下了帷幕,而在近日著名的足球数据研究机构瑞士足球天文台(CIES)也对本赛季欧洲五大联赛球队目前阵容的花费榜进行了更新。为了打造目前的阵容,曼城一共花 ……[详细]

西媒:皇马多名主力将在欧冠中回归首发

  据西媒《阿斯报》报道,皇马中场核心莫德里奇,头牌C罗等多名主力将在周中对阵希腊人竞技的欧冠联赛中回归首发。   在国家队比赛日,莫德里奇代表克罗地亚打满两场比赛 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号