您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦惨败克洛普急寻救兵 库蒂尼奥或欧冠赛复出

www.7m.com.cn   2017年09月12日   来源:腾讯体育

  在上周末0-5惨败于曼城后,利物浦主帅克洛普已决心对球队阵容进行调整,红军中场核心库蒂尼奥或在周中欧冠小组赛中披挂上阵。

 


  库蒂尼奥今夏一心想要转投巴萨,他为此向利物浦递交了转会申请,并以背伤为由拒绝参加红军的训练以及比赛。但他预想中的转会却并没有到来,利物浦三次拒绝巴萨开出的报价,强硬地留住了自家核心。如今巴西人也只得乖乖回到梅尔伍德训练基地开始参加球队训练。

  但利物浦主帅克洛普不想那么快让库蒂尼奥重回比赛阵容,他甚至没有让巴西人进入上周的比赛大名单。然而红军却以0-5惨败于曼城,赛后克洛普对场上球员的表现非常不满,他怒斥这些球员没有100%投入比赛。

  他说:“这场比赛给我们的教训太多了,我在半场休息时真的很生气。不是因为结果,而是因为如果我们的小伙子们100%发挥,我们本可以赢下比赛的。现在这已经不再重要了,我们输了个0-5,我知道这听起来很疯狂!上半场,我们没有踢出自己想要的表现,我们只发挥了60%-70%。”

  而克洛普相信惨败的原因在于中场,他说:“如果我们在中场丢球,那么对手就能从中场直接反击。曼城一直有这样的机会,而且他们把握得很好。第一粒进球原本很好防守的,只要压上,他们两名球员就越位了。但我们没有这样做,上半场就是这个样子,我们踢得不够紧密,没有给对手制造太多麻烦。”

  “我很不高兴,但我也意识到我们在推进时遇到了同样的问题。如果有球员能在中场做出更好的防守,那么我们就能获得更好的机会。与曼城比赛时,我们这方面做得不如平时。”

  克洛普因此考虑在周中欧冠赛中重启库蒂尼奥,他说:“我们会以整个赛季为前提考虑这个问题。库蒂尼奥刚刚长途跋涉回到球队,三周没有参加球队训练,只是在国家队替补上场过两次。”

  “我们考虑最好给他三到四天时间好好训练,然后他就能为他们上场,那是很棒的消息。库蒂尼奥是一名非常优秀的球员,希望他能尽快为球队所用。”

 


原文链接

更多关于"利物浦 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:欧冠对阵塞维利亚 库蒂尼奥可以上场

  克洛普准备在下周的欧冠比赛中安排库蒂尼奥归队并上场,以减轻萨拉赫因比赛强度带来的健康问题。   库蒂尼奥今夏频繁与巴萨传出绯闻,由于利物浦方面坚决不卖,最终这笔 ……[详细]

大帅评英超:曼城五刀灭红军 少林功夫秀翻赛场

  教师节刚刚过去,英超也是充满了教育的气息,曼城给利物浦好好地上了一课,温格则用一场大胜教育枪迷们要学会尊重老人→_→接下来我们请出本期节目的暖场嘉宾——吉布斯! ……[详细]
利物浦动态

触目惊心!曼城门将脸部缝8针 马内却想着”减刑”

  上周末的联赛,曼城和利物浦进行了一场强强对抗。上半场的第37分钟,意外发生,马内在拼抢中一脚踹到了埃德森的脸上,导致后者一度昏厥。经过抢救后,埃德森并无大碍,但他的脸 ……[详细]

利物浦将对马内禁赛3场进行上诉 认为处罚过重

  据《利物浦回声报》消息,飞踹曼城门将埃德森的马内将被英足总禁赛三场,利物浦方面表示将会上诉。   曼城在英超联赛主场5-0大胜利物浦,不过蓝月亮的主力门将埃德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]

伊布复出曼联4-1逆转

  北京时间11月19日(周日)凌晨01点30分(英格兰当 …… [详细]

皇马0-0马竞落后巴萨10分

  北京时间11月19日凌晨3点45分(当地时间18日晚间 …… [详细]

德甲-拜仁3-0奥格斯堡

  北京时间11月18日晚22:30,2017-2018赛 …… [详细]

英超-利物浦3-0南安普敦

  北京时间11月18日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

英超-曼城2-0豪取10连胜

  北京时间11月18日23点,英超第12轮,曼城客场2比 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜莱加内斯

  北京时间11月18日23点15分,西甲第12轮,巴萨客 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号