您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:水晶宫主帅德波尔下课 情报局六场推荐送上

www.7m.com.cn   2017年09月11日   来源:7M体育

事件

 

  官方:水晶宫主帅德波尔下课 仅执教77天

 


  水晶宫官方宣布,主帅德波尔正式下课,他执教球队仅仅77天。

 

  伊朗主裁吹罚亚冠中国德比 5次执法恒大均不胜

 


  据《广州日报》消息,执法本周二亚冠八强战次回合恒大主场对阵上港的裁判组已经于昨天抵达广州。根据亚足联的安排,伊朗籍主裁法加尼将成为本场比赛的主裁,而他此前曾执法过恒大的5场比赛,恒大在这5场比赛中都没有获得胜利。

 

  申花官方宣布主帅波耶特辞职 吴金贵将任临时主帅

 


  北京时间今天下午,上海申花俱乐部官方发布公告,宣布主教练波耶特辞职,与此同时,俱乐部方面也同意了他的辞职申请,并宣布由吴金贵担任临时主帅,希望球队上下调整好心态,积极迎接联赛和足协杯赛事。

 

  内田笃人正式告别沙尔克:感谢球迷、队友和领导

 


  在刚刚结束的主场3:1战胜斯图加特的德甲比赛赛前,沙尔克04特意为即将离队加盟德乙柏林联合的内田笃人举行了告别仪式。

 

 

言论

 

  克洛普:库蒂尼奥即将代表球队出场

 


  北京时间周四凌晨,利物浦将在安菲尔德迎战欧冠小组赛的对手塞维利亚。在这场比赛之前,红军主帅克洛普确认中场库蒂尼奥这场比赛很有可能出场。

 

  德罗巴:希望莫拉塔经历一个伟大赛季

 


  “莫拉塔打入的是制胜球,因此我为他以及俱乐部感到十分高兴。对于一名射手来说,进球非常重要,当你来到一支新球队时,人们对你的期待会很高。”德罗巴对《天空体育》说道。

 

  孔蒂:坎特确立了自己英超最佳球员地位

 


  孔蒂说:“坎特贡献了非常出色的发挥,他踢出了一场极为漂亮的比赛。他不仅打进了进球,而且进行了很多有利于球队的跑动。坎特是一名非常出色的球员,他依然在提升自己。我认为他现在的控球非常出色。之前,人们说坎特在无球状态下活力十足,他是一名场上非常棒的工兵。但是,他目前在有球状态下也获得了非常大的提升,我对此非常高兴。我们和他一起进行了努力,现在我认为他是一名顶级球员。

 

  摩纳哥副主席:时机对就卖人 我们也得承担风险

 


  “当你觉得时机对了,你就卖,你得承担风险,而就是通过承担风险,我们才能走到今天。卖人是我们拥有一个出色赛季的结果,联赛冠军,一位好的教练,一批好的引援以及球探系统。”

 

 

推介

 

  尊道宝(9场8红)
  亚冠:利雅得希拉尔 VS 阿尔艾因
  时间:2017-09-12  星期二  01:00
  分析:在双方首回合交锋中,尽管利雅得希拉尔是客场作战,但是从场面上占据着优势,还逼得后卫萨莱姆红牌罚下。不过球队没有取得客场进球,本场回到主场希拉尔肯定要全力争胜, 阿尔艾因近三次作客利雅得全部输球,本场也同样十分艰难。本人在7M即时比分APP上周胜率68%,各位想要看更多推荐可前往围观。
  推荐:利雅得希拉尔(半球)
  信心:★★★★

 

  此外,欲知大元(英超:西汉姆 vs 哈德斯菲尔德)、不周山(波兰超:皮亚斯特 vs 列治亚)、科比(德乙:纽伦堡 VS 圣保利)、周不错(法乙: 兰斯VS 布雷斯特)、叶师傅(俄超:乌拉尔 VS SKA卡巴罗斯克)推荐的,请留意微信订阅号的推送文章《本月第4次全红 新规超高胜率你真的不爱?》,如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到。赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

德罗巴:希望莫拉塔经历一个伟大赛季

  切尔西传奇德罗巴表示,对莫拉塔能迅速适应蓝军而印象深刻,同时他希望莫拉塔能经历一个伟大的赛季。   在前4轮的联赛中,莫拉塔为球队打入3球并有2次助攻,他在 ……[详细]

孔蒂:坎特确立了自己英超最佳球员地位

  上周末的英超比赛,切尔西在皇权球场以2比1的比分战胜了莱斯特城,本场比赛,蓝军中场坎特面对旧主有着非常出色的发挥,他打进1球帮助球队取得了胜利。   上赛季, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳0-1科隆

  北京时间11月24日2时,欧联杯小组赛第5轮一场焦点战 …… [详细]

欧联-米兰5-1提前锁定头名

  北京时间11月24日4:05,欧联杯小组赛D组展开第5 …… [详细]

欧冠-曼联89分钟丢球0-1

  北京时间11月23日(周四)凌晨03点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-罗本伤退拜仁客场2-1

  北京时间11月23日凌晨3:45,2017-2018赛 …… [详细]

欧冠-巴萨0-0尤文提前出线

  北京时间11月23日3点45分,欧冠D组小组赛第5轮开 …… [详细]

欧冠-马竞2-0罗马

  北京时间11月23日3:45,欧冠小组赛C组第五轮焦点 …… [详细]

欧冠-巴黎7-1逆转大胜

  北京时间11月23日3点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]
焦点

巴萨喊停厄齐尔转会谈判

  在冬季首选库蒂尼奥的同时,巴萨还在寻找着B计划人选,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号