您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

马尔蒂尼:奥巴梅扬曾想回米兰 水平远超预期

www.7m.com.cn   2017年09月11日   来源:直播吧

  在今夏转会期的时候曾有报道称奥巴梅扬想要回到米兰,因为他曾是米兰的青训球员,对于奥巴梅扬,米兰传奇马尔蒂尼在接受《Bild》采访的时候表示,奥巴梅扬的水平远超预期。


  马尔蒂尼说:“奥巴梅扬达到了我从未想过的水平,而他现在的水平也超出了米兰的预期。”

  “当奥巴梅扬在米兰的时候,那时对于年轻球员来说是非常困难的,因为那时米兰非常的强大,对于奥巴梅扬来说离开是正确的选择。”

  “最近我还见过他,对于他的表现我感到很开心,他爱米兰,但他现在的转会费确实是太高了。”

  关于内马尔天价转会加盟巴黎圣日耳曼这桩转会,马尔蒂尼说:“现在的转会市场已经发生了很多的改变,而我觉得内马尔值那个价,因为巴黎圣日耳曼买进的不仅仅是一个在球场上有出色发挥的内马尔,他也是一个足球品牌,而巴黎圣日耳曼向每一个人都展示了,他们能够得到内马尔、C罗或者梅西这样的球员。”

更多关于"多特 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

米拉贝利:奥巴梅扬想加盟米兰 但多特不愿放人

转会窗关闭后,米兰总监米拉贝利接受了采访,期间他证实奥巴梅扬本人想加盟米兰,但多特不放人。米拉贝利说:“奥巴梅扬是一名优秀的球员,他想来米兰,但有时候总会因为一些原因,事 ……[详细]

德甲-巴尔特拉世界波奥巴梅扬破门 多特3-0狼堡

北京时间8月19日,德甲联赛首轮,沃尔夫斯堡主场0-3不敌多特蒙德。第22分钟普利希奇率先破门,第27分钟巴尔特拉打进精彩弧线球,第60分钟奥巴梅扬射门得分,下半场沃尔夫 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号