您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

高原海拔3650米!拉萨城投冲乙首战主场胜出

www.7m.com.cn   2017年09月11日   来源:直播吧

  在昨日进行的中国足协业余联赛(中丙)总决赛1/8决赛首回合较量中,一场在海拔3658米进行的比赛成为众人关注的焦点。拉萨城投坐镇主场,最终以3-1击败深圳鹏城协和辉队,在冲乙比赛中占得先机。


  据悉,2017中丙总决赛共有16支球队参赛,获得前四的球队将升入明年的中乙联赛。拉萨城投进入总决赛后,决定将主场设在拉萨市群众文化体育中心——海拔3658米,这是中国俱乐部中海拔最高的主场。

  为了适应环境,深圳鹏程球员两周前就开始服用红景天,并提前一周抵达拉萨备战,比赛中每15分钟就安排一次补氧。

  赛前,拉萨为远道而来的深圳球员送上哈达。拉萨方面,吴海清上演帽子戏法,深圳则是凭借周俊的破门取得一粒宝贵的客场进球,最终拉萨城投主场3-1击败深圳鹏城。

  深圳鹏城主帅张剑表示:“第一次在高海拔环境进行比赛,球员的发挥比想象中好。下半场球员出现高原反应,在防守中出现漏洞。”


原文地址

更多关于""的新闻

分享到:
国内其它动态

德国主持问张玉宁中国人咋对待狗 小张这回答满分

  前段时间,德国之声Kick Off节目的记者哈灵顿和张玉宁同游了不莱梅城区,张玉宁表示,在自己打进德甲第一球后会跳一段《江南style》。   哈灵顿在节目 ……[详细]

全运会足球比赛:上海揽四金成最大赢家

  北京时间今晚,随着上海队在点球大战中战胜浙江队,拿下本次天津全运男子20岁以下组冠军,本次天津全运会足球项目全部结束。本次全运会足球比赛共有5个组别,分别是男子18岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-上海上港0-1浦和红钻

  北京时间10月18日晚18点30分,2017赛季亚冠半 …… [详细]
焦点

恒大提前夺冠足协,不颁奖

  本报讯在本周末中超第28轮角逐中,广州恒大队将在主场迎 …… [详细]

曝博阿斯或提前离开上港

  昨晚,2017赛季亚冠联赛东亚区决赛上演次回合的决战, …… [详细]

晚报:上港缺1法宝败北亚冠

战报   亚冠-上港0-1浦和 总比分1-2惨遭淘汰无 …… [详细]

曝恒大欲续约斯科拉里遭拒

  据西班牙媒体《每日体育报》报道称,广州恒大已经向主教练 …… [详细]

晚报:附加赛抽签结果出炉

事件   世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚 …… [详细]
传闻

意媒曝拉米雷斯已租至国米

  北京时间10月19日消息,据意大利《米兰体育报》报道, …… [详细]
关注

恒大夺冠后举办7连冠庆典

  北京时间10月22日,广州恒大将会在主场迎战贵州智诚, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号