您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨智:要向球迷说声抱歉 球队需要尽快调整过来

www.7m.com.cn   2017年09月11日   来源:直播吧

  北京时间9月10日,中超第24轮,北京国安主场4-4战平延边富德,赛后,国安门将杨智接受了采访。

 


  本场比赛两队交替领先,国安在第2分钟就取得了进球,但延边在半场连进三球逆转比分,尽管易边再战国安也连进三球超出比赛,但最后时刻延边将比分顽强扳平,最终两队4-4战平。

  对于本场比赛的平局,杨智表示球队心态上出现了问题,对于本场比赛的结果,杨智也向球迷们致歉。

  “作为队长,我要向球迷说一声抱歉,对不起,是我自己的失误造成了球队的被动,导致了心态上出现了变化,后面的比赛也不是很顺利,还好我们下半场没有放弃,将比分追了回来,但是很遗憾,最后时刻我们被对手逼平。”

  “第一个丢球主要还是怪我自己,当时太着急了,今天开局有点顺,我们在先进一个的情况下对逼抢不是很适应,延边今天打得很坚决,下半场我们找回了应有的压迫,但很可惜,我们还是丢了2分。”

  “联赛还剩6轮,我们要保持好的势头,将不好的事情忘掉,尽快调整过来,接下来的对手富力上港实力都很强,我们不要把今天的不好情绪带到之后的比赛,希望自己像个爷们一样带领全队踢回士气。”

  “延边最后时刻没有轻易开大脚,我们的统一性在体能下降后有很大影响,希望尽快忘记今天的四个丢球,赛后主教练也说了,这就是足球,希望我们尽快投入到下一场的准备中。”

 

原文链接

更多关于"北京国安 杨智"的新闻

分享到:
相关新闻

这软广我服了!王大雷谈与杨智友谊与经商合伙

日前,鲁能门将王大雷通过个人的微信公众号更新了新增栏目《老友记》讲述了他与杨智的故事。在栏目里大雷先是回忆了双方周末联赛对阵国安的场景,然后又对俩人的友情以及成为合作伙伴 ……[详细]

里程碑!杨智将迎来代表国安出战的第400场比赛

北京时间5月27日,中超第11轮焦点战役,北京国安将客场挑战上海上港,届时队长杨智将迎来职业生涯代表国安出战的第400场正式比赛。今年是杨智效力国安的第12年。2005年 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号