您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-葡萄牙外援里卡多献绝杀 建业2-1逆转申花

www.7m.com.cn   2017年09月10日   来源:网易体育

  北京时间19:35分,2017赛季中超联赛第24轮全面打响,上海申花坐镇虹口足球场迎战河南建业,第9分钟,巴索戈遗憾中柱,上半场补时阶段,王寿挺抽射破僵局;下半场第51分钟,里卡多侧凌空抽射扳平比分,第90分钟,巴索戈助攻里卡多上演绝杀好戏。经过90分钟激战,凭借着里卡多的梅开二度,河南建业客场2-1绝杀上海申花终结6轮不胜尴尬,而上海申花则遭遇4连败。此役过后,少赛一场的上海申花6胜6平11负积24分排名第12位,而河南建业5胜9平10负同积24分排名第11位。

 


  第9分钟,张鹭右路大脚传中被封堵,巴索戈前场得球左脚晃开毕津浩的防守突入禁区大力低射,李帅奋力扑救脱手,巴索戈及时跟进补射,立柱!!倒地的李帅在门前将球抱在怀里。

  第14分钟,建业防守角球后快速反击,阿布都外力大脚开到前场,巴索戈中场得球摆脱柏佳骏的飞铲突入禁区,3打1!!面对金基熙的防守,巴索戈果断横传,里卡多停球犹豫不决,脚太软啦!!李帅将球抱住。

  伤停补时第46分钟,申花中路策动攻势,曹赟定将球挑传至禁区内,毛剑卿禁区中路头球争顶,吴龑弃门而出试图抢在毛剑卿头球之前击出皮球,但并未碰到皮球,王寿挺高速插上右脚半转身凌空抽射,皮球击中横梁下沿反弹入网!!申花1-0建业!!!

  易边再战第51分钟,多奇卡尔开出角球至禁区内,龙成禁区内伸脚争抢,此时,只见人群中杀出一道黑色闪电!!里卡多倚住毕津浩右脚倒地侧凌空倒钩,皮球如闪电般直飞网窝,李帅毫无任何反应!!申花1-1建业!!!

  第73分钟,巴索戈中场闪转腾挪连续晃过申花4名球员的围追堵截送出绝妙直塞球!!里卡多突入禁区右脚推射远角,李帅出击倒地扑救,皮球擦着远端立柱出底线。

  第90分钟,巴索戈左路得球长途奔袭利用速度摆脱毕津浩的防守突入禁区,面对金基熙的防守果断送出秒传,里卡多及时插上笑纳大礼面对出击的李帅右脚冷静推射梅开二度!!绝杀!绝杀!绝杀!进球后的里卡多脱衣庆祝,一张黄牌又能怎样!!申花1-2建业!!!

 

原文链接

更多关于"上海申花 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

波耶特:申花接下来的主要目标是拿下足协杯

  今晚19:35,中超联赛第24轮,上海申花将主场迎战河南建业。申花主帅波耶特在赛前新闻发布会上表示,莫雷诺的求战欲望非常强烈,球队接下来的主要目标是拿下足协杯冠军。 ……[详细]

意媒:上海申花有意请恩里克执教

  据西班牙《世界体育报》援引意大利《全市场》报道,上海申花有意邀请前巴萨主帅恩里克下赛季来队执教。   《全市场》透露,上海申花正在考虑下赛季的主帅人选,他们盯 ……[详细]
中超动态

中超-吴庆破门卡尔德克建功 力帆2-0辽足提前保级

  北京时间9月10日19:35,中超联赛第24轮,重庆力帆主场迎来辽宁开新的挑战。上半场吴庆破门,下半场费尔南多助攻卡尔德克破门,最终力帆2-0战胜了辽宁开新,提前保级 ……[详细]

中超-野牛破门扎哈维中柱 华夏2-1富力取3连胜

  北京时间9月10日19点35分,中超第24轮,河北华夏幸福主场2比1击败广州富力,阿洛伊西奥及张利峰先后破门,弋腾为富力扳回一城。华夏幸福3连胜,前24轮战罢积42分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号