您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-吴庆破门卡尔德克建功 力帆2-0辽足提前保级

www.7m.com.cn   2017年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日19:35,中超联赛第24轮,重庆力帆主场迎来辽宁开新的挑战。上半场吴庆破门,下半场费尔南多助攻卡尔德克破门,最终力帆2-0战胜了辽宁开新,提前保级成功,而辽足则依旧积17分领先倒数第二苏宁1分,保级形势危急。

 


  第6分钟,力帆获得右侧角球,郑又荣主罚开向禁区,卡尔德克门前头球冲顶,球擦着横梁飞出底线。

  第20分钟,力帆制造威胁,吴庆传球,费尔南多艺高人胆大!连续扣球摆脱防守,戏耍对方防守队员,随后左脚远射被门将扑出。

  第30分钟,力帆打破场上僵局!费尔南多起球给到禁区左侧!吴庆禁区线上得球直接一脚爆射,皮球势大力沉,直接吊进球门右上角!老将吴庆宝刀未老!力帆1-0领先辽足。

  第38分钟,力帆错失机会!小摩托前场拿球突进,随后费尔南多左侧传中,埋伏在门前的卡尔德克一脚垫射!可惜啊,打高了。

  第54分钟,费尔南多前场拿球摆脱连续过人,小摩托的加速太恐怖了!中线直接趟过了辽足整条防线!吕伟无奈直接拉倒费尔南多,裁判向吕伟出示黄牌,力帆球员不满认为应该是红牌。

  第68分钟,力帆再下一城!一个简单利落的角球配合,费尔南多左侧角球开出!禁区内的卡尔德克跃起!力压防守队员头槌砸穿网窝!力帆2-0领先辽足。

 

原文链接

更多关于"重庆力帆 辽足"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆力帆发表声明:辱骂董路非俱乐部人员所为

  北京时间9月5日早上,重庆当代力帆俱乐部通过俱乐部微博就日前官方微博辱骂董路一事进行回应,声明全文如下:   经过俱乐部的排查和研究,9月5日0:42在董路老师 ……[详细]

江苏苏宁客战重庆力帆海报:送粉 三碗粉才够酸爽!

  北京时间7月29日19:35,中超联赛第19轮,江苏苏宁客场对阵重庆力帆,赛前苏宁发布海报“送粉”预热比赛。   海报中张外龙为卡佩罗端上三碗酸辣粉。重庆官博 ……[详细]
中超动态

中超-野牛破门扎哈维中柱 华夏2-1富力取3连胜

  北京时间9月10日19点35分,中超第24轮,河北华夏幸福主场2比1击败广州富力,阿洛伊西奥及张利峰先后破门,弋腾为富力扳回一城。华夏幸福3连胜,前24轮战罢积42分 ……[详细]

中超-莫德斯特传射帕托王永珀破门 权健3-1贵州

  9月10日19点35分,2017赛季中超联赛第24轮的一场焦点战在天津海河教育园区体育场进行,天津权健对阵贵州恒丰智诚。最终,权健3-1获胜。第43分钟,帕托接孙可长 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

卡帅:意出局有损国家形象

  卡纳瓦罗正在意大利休假,上周六中午在故乡那不勒斯,应米 …… [详细]
焦点

韩国公布东亚杯大名单

  韩国国家队公布2017年东亚杯男足比赛大名单,此次韩国 …… [详细]
关注

7M晚报:男篮52分大胜香港

战报   男篮红队多点开花52分大胜香港男篮取得开门红 …… [详细]

赵旭日:踢球条件越来越好

  说到赵旭日,或许很多人都会想到他那霸气的外表和粗犷的球 …… [详细]

权健透露邹正加盟在即

  伴随着冬训计划和亚冠联赛资格赛日期的出炉,天津权健队这 …… [详细]
场外

武磊晒与亨利合影:大帝

  近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号