您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-野牛破门扎哈维中柱 华夏2-1富力取3连胜

www.7m.com.cn   2017年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日19点35分,中超第24轮,河北华夏幸福主场2比1击败广州富力,阿洛伊西奥及张利峰先后破门,弋腾为富力扳回一城。华夏幸福3连胜,前24轮战罢积42分,升至积分榜第3;富力则是3轮不胜,24轮结束积37分,仍然排在积分榜第6。

 


  第6分钟,张利峰右路带球内切,禁区前沿右脚发炮,直取球门远角,皮球被对方门将双拳击出。

  第12分钟,赵宇豪右路45度斜传后点,对方后卫冒顶,阿洛伊西奥甩头攻门,皮球被对方门将横身扑出。

  第20分钟,华夏幸福前场断球,皮球错进错出,落到拉维奇脚下,阿根廷球星带球内切,禁区前沿扣过防守球员后左脚怒射,皮球高出门楣。

  第22分钟,姆比亚背后双脚放铲踢倒雷纳迪尼奥,吃到黄牌的同时,还导致雷鸟倒地不起,稍后被担架抬出场外。几分钟后被肖智换下。

  第32分钟,富力错失良机,卢琳中路分球,唐淼大禁区延长线附近送出精准传中,扎哈维高高跃起来一记滑翔甩头攻门,皮球重重砸在左侧立柱上弹出,扎球王的球运似乎还没找回来。

  第36分钟,华夏幸福取得领先,建功的是阿洛伊西奥。姆比亚中场断球,分给右侧跟进的张利峰,张利峰横敲,拉维奇见缝插针,送出极具想象力的低平球斜传,阿洛伊西奥拍马杀到,抢在出击的程月磊之前,将球捅进空门,1-0。这是野牛本赛季联赛第10球。

  第39分钟,华夏幸福扩大比分,拉维奇右路45度斜传,高准翼前点凌空一垫,后点跟进的张利峰侧身爆射将球轰进球门远角,2-0。张利峰此役是本赛季首次出场,就收获进球,用实际行动回报了佩莱格里尼的信任。

  第43分钟,尹鸿博右侧带球内切,斜传找到左侧跟进的阿洛伊西奥,野牛不停球横敲,姆比亚高速前插觅得单刀机会,但他的右脚推射被出击的程月磊扑出。

  第49分钟,唐淼右侧底线前沿摆脱防守,突入禁区后倒三角回做,陈志钊后插上右脚低射,皮球被杨程横身扑出,陈志钊跟进左脚凌空补射打高。

  第52分钟,唐淼禁区内头球解围见高不见远,阿洛伊西奥左侧得球,右脚小弧线偷袭球门远角,皮球被对方门将飞身单掌封出。

  第58分钟,姜积弘右路45度斜传禁区后点,肖智力压对方中卫头槌攻门,皮球被杨程单掌托出底线。陈志钊左侧角球发到前点,张利峰头球一顶,皮球落到远门柱,弋腾近距离推射破门,1-2,富力扳回一城。

  第68分钟,卢琳弧线球传中,肖智小禁区前沿头球摆渡,陈志钊分球,叶楚贵禁区前沿张弓搭箭,皮球击中防守球员的身体后飞出底线。

  第80分钟,华夏幸福高速反击,阿洛伊西奥直传,拉维奇右路前插,一路带球杀入禁区,低平球横传到远端,对方后卫抢在尹鸿博之前将球铲出底线。

  第90分钟,阿洛伊西奥后场断球,低平球直塞找到高速前插的拉维奇,左肋突入禁区低平球推射远角,皮球被程月磊横身扑出。富力随即打出高效反击,陈志钊禁区前沿右侧弧线球传中,扎哈维后点反越位成功,小禁区前沿半转身右脚抽射!皮球被杨程用脚挡出。

 

原文链接

更多关于"广州富力 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

中赫国安不满周刚三次判罚 向足协递交申诉材料

上周末中超,国安败走秦皇岛,0-2不敌华夏幸福,施密特上任以来的不败纪录戛然而止。比赛中,几次充满争议的判罚让国安上下颇为更不满,据了解,国安已经向足协递交申诉材料,对主 ……[详细]

李行:偶像克罗斯 目标进亚冠 中超需要湖北球队

中超第23轮,华夏幸福主场2-0完胜国安,为8月份完美收官。球队中场大将李行替补出场打进了锁定胜局的1球,进球后的他非常激动,脱了好几下才把上衣脱下来,扔出去庆祝。张呈栋 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号