您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博阿斯:用胜利保持对恒大的压力 保留冲击榜首梦想

www.7m.com.cn   2017年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月9日晚,面对正处在低谷的天津亿利队,上港中超第24轮比赛中依旧保持着高昂的斗志,即便三线作战,不过可喜的是队伍目前整体状态不错。在今天的中超比赛中,上港最终3比1战胜天津亿利,不仅保留着继续争夺榜首的希望,更为下周即将打响的,与恒大亚冠四分之一决赛第二场比赛鼓足士气。

 


  本场比赛汇总,上港武磊于海先后攻入2球,随后潘喜明打入一球,让天津亿利一度看到扳平的希望,但埃尔克森的破门为上海上港锁定胜局。在比赛结束之后,主帅博阿斯表示:“很开心赢下今天的比赛,其实我们今天完全有希望在上半场就确定优势的,当时胡尔克打进那个进球的话,我们可能就三比零了,这样下半场会好打一些。对手今天非常勇敢,我们知道他们急需积分。”

  不过赢下本场比赛的确给博阿斯和上港又注入一针强心剂,“这个结果让我们保持了一些梦想,我们还是对于第一的位置保持了压力,让我们保持在积分榜第二的位置上,这个非常重要。”博阿斯坦言。

  今天首发的于海打进了本赛季第一粒进球,对于今天于海的表现,博阿斯评价:“上半场让奥斯卡后撤,于海有意识的前移。正是因为他不断地前插,打进了一个进球。”博阿斯评价,“于海这个赛季不走运,经历了伤病,但伤愈之后很努力,这个进球显示了他是一个非常职业的球员。”

更多关于"上港 恒大 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯因发表不负责评论 停赛两场罚款1.6万

中国足协公布处罚决定,上港主帅博阿斯因在其个人社交账号上发表不负责任评论,被停赛两场罚款1.6万元。北京时间6月23日上海上港主帅博阿斯今日更新了自己的社交账号。上港球员 ……[详细]

忙里偷闲!上港主帅博阿斯赴东京“撸串”

北京时间7月24日,结束完了本轮与恒大的天王山战役后,上港主帅博阿斯忙里偷闲,利用短暂的闲暇同友人一起,专程去了趟日本东京游玩。博阿斯在个人ins中晒出了一张他与友人享用 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号