您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马三大队长轮流吃红牌!恶劣蹬踏 越着急越上火

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:网易体育

  “新赛季的皇马,两座冠军奖杯,3张红牌,丢掉4分。”这是西甲记者德莫特对皇马的点评。欧洲超级杯2-1胜曼联西班牙超级杯两回合5-1横扫巴萨,皇马连夺两座奖杯;在西甲赛场,皇马开门红之后遭遇两连平,2-2平瓦伦西亚、1-1平莱万特,丢掉4分。至于3张红牌,队长拉莫斯、副队长马塞洛、第三队长C罗各领一张!

 


  莫德里奇卡塞米罗轮休,C罗禁赛缺席,齐达内排出4231的阵型,新援特奥出任左后卫,马塞洛位置提前,踢攻击型左中场。特奥和马塞洛的位置不固定,两人频繁换位。不过,莱万特压缩防守空间,没给皇马任何机会。迟迟无法逆转比分的皇马,踢得有些上火。第89分钟,马塞洛就将自己玩下去了:

  克罗斯传球,马塞洛禁区左侧的左脚劲射被门将劳尔-费尔南德斯扑出。完成射门之后的马塞洛倒在地上,在翻滚过程中,马塞洛双腿不断蹬向莱尔马的身体。显然,这是一种报复性的行为,带着明显的情绪。主裁判没有犹豫,直接出示红牌将马塞洛罚下!

  《马卡报》特邀裁判专家安杜哈尔-奥利弗认为,马塞洛这张红牌实属自讨。在已经完成射门的情况下,马塞洛还蹬踏对手发泄情绪,这就是对对手的侵犯。《阿斯报》也认为,马塞洛“失去理智”,红牌没有问题。

  新赛季6场比赛下来,皇马已经吃到3张红牌。C罗在西超杯首回合3-1战胜巴萨的比赛中吃到红牌,还有推搡裁判的附加动作,事后被处以禁赛5场的重罚。C罗吃到的红牌很冤枉,第2张黄牌是因为假摔,属于明显误判,但推搡裁判的罪名无法洗脱。

  新赛季西甲首轮皇马客场3-0完胜拉科,拉莫斯在比赛中对对方又是抓脸,又是铁肘,吃到红牌,西甲18次领到红牌的水爷,也成为史上并列第一的红牌大王。有媒体认为皇马受到裁判的“迫害”,不过客观来说,C罗推搡裁判、拉莫斯的红牌、马塞洛的红牌,都是应该完全正确的。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号