您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:我们要踢得更有效率 对今天的表现不满意

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:直播吧

  在西甲第3轮的一场比赛中,皇马主场1-1战平莱万特,赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他面对媒体谈到了本场比赛。

 


  ——感受
  我们不开心,现在我们可能将落后榜首4分,需要有点担忧了,应该去找找我们没能踢好比赛的原因。

  ——本场比赛
  今天的比赛缺少了太多的东西,对我们来说比赛开始阶段很重要,而今天我们没能打好开局,我们应该去率先争取进球,但对手却先进了我们一个,这是最让我烦恼的事情,不过现在应该把精力放在之后的比赛中了,我们要踢得更加出色。

  ——身体状态
  我们的身体状态很好,这我们在下半场展示出来了,比上半场的表现更好,我们应该踢得更有效率。

  ——边后卫
  这是一种打法的选择,我对球队的两名边后卫很满意。

  ——轮换
  我不会去对此进行改变,我们要坚持自己的方式。

  ——没有9号射手
  我拥有的球队已经摆在这里了,现在我们没有C罗本泽马,这已经无法改变,我并不为此而担忧,解决办法在于利用好队中的其他球员,要踢得更有效率。

  ——平局
  我们没法高兴起来,尤其是上半场的表现,我们丢掉了两分,在加利西亚(与拉科鲁尼亚)我们踢了一场出色的比赛,但今天没有。下半场我们的表现好了一些,但我们不能对自己感到满意。

  ——设想
  我们应该努力进球的同时保持不失球,在赛季中发生这些事情(不能取胜)很正常,我们要平静地面对,下周三我们还有欧冠的比赛要踢,我们要好好准备,不能只看结果,踢球的方式同样重要。

  ——注意力
  我们现在应该忘记今天的比赛,把精力集中在下周三的欧冠和之后的联赛中,不过我们会对今天的比赛去进行分析。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

皇马官方:本泽马右腿半膜肌受伤,或伤缺3至4周

  皇马官方更新了本泽马的伤情,在对阵莱万特比赛中受伤离场的本泽马赛后被诊断为右腿半膜肌受伤。   在刚结束的一场对阵莱万特的比赛中,上半场第26分钟,本泽马不 ……[详细]

真的好想C罗…贝尔挥霍4次良机 被皇马球迷狂嘘

  在C罗禁赛的情况下,贝尔却无法挑起大梁。西甲第3轮,皇马主场迎战莱万特,齐达内让阿森西奥、本泽马、巴斯克斯搭档前锋,贝尔坐在替补席上。本泽马因伤被换下,贝尔临危受命。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

博格巴游说迪巴拉加盟曼联

  意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号