您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施密特:球队在间歇期提升很大 于大宝本轮有望复出

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:直播吧

  明晚,中超联赛第24轮继续展开争夺,北京国安将在主场迎战延边富德。赛前,国安主帅施密特表示,球队在间歇期的训练状态很不错。同时,他也透露于大宝有望在本轮比赛中伤愈复出。

 


  关于球队在联赛间歇期的备战训练情况,施密特说道:“很期待再次回到主场比赛,间歇期比较长,但是回到主场总是令人兴奋期待的事。间歇期前我们的状态非常好,进行了集训,很多东西都有所加强。”

  关于队内国脚的状态问题,施密特继续说道:“国家队的队员都健康回来了,希望明天比赛能延续状态,尽早进入节奏,拿下比赛,打出我们的精气神与激情,为球迷奉献精彩的比赛。”

  当被问及此前因伤缺阵的于大宝是否能在本轮复出时,施密特回答道:“大宝在德国集训期间进步很大,这个星期的训练状态也很好。最重要的是,他终于能够没有任何思想包袱地投入到比赛中,不用再为受伤的腿担心了。明天派他上场,将会是一个不错的选择。”

 

原文链接

更多关于"施密特 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中超间歇期来临 施密特将率领国安赴德国拉练

本周六,国安将在联赛客场挑战河北华夏,随后中超将进入为期两周的间歇期,届时施密特将率领球队前往德国拉练。按照安排,国安全队将在周日前往德国,拉练的地方离施密特的家乡杜塞尔 ……[详细]

爱跑才会赢!国安告别”龟速” 施密特1招盘活御林军

北京中赫国安客场2-0力克河南建业,索里亚诺梅开二度。在施密特上任后,不仅激活了索里亚诺,而且将国安带上了连胜的轨道。通过比赛数据来看,施密特的球队完全是将近来4个对手“ ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号