您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:上海申花想请路易斯-恩里克执教

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:虎扑

  据意大利媒体《全市场》下属网站VoceGiallorossa消息,前罗马巴萨主帅路易斯-恩里克在过去几个小时中收到了来自中超俱乐部上海申花的邀请。

 


  今年夏天刚刚卸任巴萨主帅的恩里克,目前处于赋闲状态,而本赛季在中超战绩一般,已跌到11位的上海申花,希望他能够接替目前的主帅波耶特。

  45岁的西班牙名将路易斯-恩里克,其在2008年开始执教巴萨B队,2011-2012赛季执教意甲豪门罗马,在13-14赛季执教塞尔塔取得成绩后被老东家巴萨请回,2014-2017三个赛季,恩里克率领巴萨两次夺得西甲冠军,并获得2015年FIFA世界最佳教练。

 

原文链接

更多关于"上海申花 恩里克"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨将为恩里克举行告别仪式:谢谢你!8冠功勋

本周末巴萨主场对阵埃瓦尔的比赛,将会是恩里克最后一次以巴萨主帅的身份率领球队在主场作战,据《每日体育报》透露,巴萨届时将会在主场为恩里克举行一个简单的告别仪式,感谢这三年 ……[详细]

恩里克:若皇马夺冠会送上掌声 执教巴萨压力山大

本周末,巴萨将在主场迎战埃瓦尔,这也是恩里克作为巴萨主帅在诺坎普的最后一战,恩里克在发布会上表示,即使皇马夺冠,自己也会向他们表示祝贺。只有皇马输球,巴萨才有希望赢下联赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号