您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝利:梅西更加技术流 C罗更强壮对团队更为重要

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:网易体育

  10月1日,将是贝利退役40周年纪念日。贝利如今出现在了马德里,并且接受了《阿斯报》记者的简短采访。梅西C罗谁更强?贝利回答了这个持续了十几年的老问题。


  “梅西更加技术化,C罗对他的球队更重要,他更加强壮。”贝利这样说道。

  C罗对球队更重要?贝利的这一观点,似乎并不太客观。C罗如今已经彻底变成了终结者,他在球队进攻体系中只扮演着最后一环。梅西对于巴萨阿根廷的意义显然更加重大,跳蚤如今位置彻底变成了前腰,他要突破、分球、得分、组织兼顾。

  那么梅西和马拉多纳谁更强?哥伦比亚名宿巴尔德拉马给出他的看法:“没得比,马拉多纳是史上最佳。梅西很出色,但他不是马拉多纳。我并不是想要贬低梅西或者罗纳尔多之类伟大球员,但用他们对比马拉多纳,对他们不公平。没人能接近马拉多纳,他是史上最佳。”


原文地址

更多关于"皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

佩佩直言皇马球迷不够热情 C罗曾苦求别再嘘他

今年夏天,佩佩从皇马自由转会贝西克塔斯。短短几个月,佩佩就被土耳其球迷征服了。在接受西班牙电视六台采访时,佩佩直言皇马球迷不够热情,在这方面完全比不上土耳其球迷。“土耳其 ……[详细]

欧皇西甲推介:FIFA病毒来袭 皇马主场有冷意

西甲皇家马德里VS莱万特比赛时间:2017-9-9星期六19:00亚盘指数:1.05三球0.85平均标赔:1.0712.3928.54熟悉的五大联赛将在本周末回到球迷的视 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号