您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

加泰独立?西甲主席称驱逐巴萨 齐祖:永远别发生

www.7m.com.cn   2017年09月09日   来源:网易体育

  当地时间10月1日,加泰罗尼亚将进行“独立公投”。如果加泰独立了,巴萨还能继续踢西甲吗?西甲主席特巴斯给出了明确的否定回答。特巴斯同时预言,加泰联赛未来顶多也就荷甲水准,巴萨将不再是豪门。


  “虽然我认为加泰独立不可能成功,但如果成功了,那加泰俱乐部将没资格参加西甲。加泰奥委会主席此前曾宣称,巴萨可以在西甲和加泰联赛中选择参加哪个联赛,我不知道他是不是故意欺骗加泰人,但我可以告诉你们,巴萨没资格进行选择。”特巴斯在接受《阿斯报》采访时表态,“如果加泰独立,加泰俱乐部将无法参加西甲。我认为加泰联赛将会像荷甲那样,加泰电视台收入会大幅度缩水,巴萨也不会再是欧洲豪门。”

  巴萨和拉斯帕尔马斯之战,被安排在10月1日下午16点15分开战,特巴斯拒绝为加泰公投而推迟开球时间。“我们不会为了非法事件而改变时间表。”特巴斯说道,“在我们看来,那一天是普通一天。公投显然是非法的,那场比赛将会如期进行。除非西班牙政府因为安全方面的考虑提出要求,否则我们不会改变开球时间。”

  巴萨可能再也无法出现在西甲联赛中?皇马主帅齐达内不愿意:“我不想看到一个没有巴萨的西甲,我希望这一切永远也不要发生。”

 


原文地址

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨将和曼联抢马竞头牌 梅西点名想和他联手

来自西班牙网站《每日进球》的消息,巴萨有意在今年1月份就收购马竞前锋格列兹曼,而梅西非常渴望同法国人在诺坎普并肩作战,英媒《101greatgoals》指出,这让曼联签下 ……[详细]

【盘点】夏窗:内马尔获封世界标王 巴萨却成“笑点”

今夏五大联赛转会窗口已经在几日前关闭,从小魔兽加盟红魔,内马尔转投巴黎,到巴萨官推被黑,库鸟、科斯塔上演“狗血剧”,这个夏天的转会市场,不可谓不热闹,不可谓不疯狂。今天, ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号