您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世界体育报:德拉克斯勒期待明夏加盟巴萨

www.7m.com.cn   2017年09月08日   来源:直播吧

  据西媒《世界体育报》报道,巴黎球员德拉克斯勒向他的国家队队友们透露,巴萨现在依然对自己感兴趣,明年夏天他期待着能加盟巴萨。

 


  法媒《队报》曾报道,在转会期一开始,巴黎圣日耳曼通知德国人,他不在俱乐部的新赛季计划之中,让他自己寻找下家。《世体》也确认了巴黎的技术总监安德罗接触过魏特曼,给了他商谈小德转会的权力。

  在这个夏天,德拉克斯勒一直在等待加盟巴萨的可能,他甚至让经纪人魏特曼对以阿森纳为首的英超诸强的兴趣做冷处理。魏特曼还两次飞到巴塞罗那,造访巴萨技术总监罗伯特-费尔南德商谈转会事宜。

  不过最后,据《世体》获悉,巴萨方面给出的回应是“不了,谢谢”,这和尼斯中场塞里的情况类似,后者因为“技术原因”巴萨不选择引进。

  而巴黎方面转出了马图伊迪克里霍维亚克,这也是埃梅里在新赛季仍然需要德拉克斯勒的重要信号。

  据《世体》获悉,德拉克斯勒在随德国获得联合会杯冠军之后,他就让自己的经纪人寻找球队,最好是巴萨。今夏未能成行的小德希望在明年夏天能加盟巴萨。特尔施特根很了解德拉克斯勒,他是一个十足的巴萨球迷,想要在诺坎普踢球。

 

更多关于"德拉克斯勒 巴黎 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎边缘人:证明自己! 我能和内马尔姆巴佩当队友

在世预赛上有上佳表现的德国球星朱利安-德拉克斯勒向自己所效力的俱乐部巴黎圣日耳曼传达了一个信号,他认为自己是可以跟内马尔和姆巴佩等人一起踢球的。PSG今夏先是花费2.22 ……[详细]

曼晚:穆帅欲引进边锋 曼联或压哨签小德

来自《曼彻斯特晚报》的消息,曼联正在打算最后时刻引进德国边锋德拉克斯勒。穆里尼奥非常渴望在夏窗关闭之前在他的阵容中再增添一位边锋,虽然曼联方面的消息认为截止日曼联不会有什 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号