您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北京国安发布战延边富德海报:预备冲刺

www.7m.com.cn   2017年09月07日   来源:直播吧

  北京时间9月10日晚,中超联赛第24轮,北京国安将坐镇主场迎战来访的延边富德。赛前,北京国安发布了主场对阵延边富德的海报,标题为“预备冲刺”。

 


  海报正中有一个发令枪,也呼应了“预备冲刺”这一主题,彰显了北京国安在联赛最后几轮冲击亚冠资格的决心。

  如今随着赛季步入尾声,各支冲击亚冠和保级的球队都在为自己的目标做最后的努力。从积分榜上看,虽然北京国安位列第7,但是距离排名第3的山东鲁能只有3分的差距。由此也可以看出本赛季晋级亚冠球队的悬念不会太早揭晓,甚至会保留到最后一刻。

  值得一提的是,今年足协杯冠军可以直接获得亚冠晋级资格,因此只有联赛前三才有晋级亚冠附加赛的资格。当然如果中超冠军和足协杯冠军都是同一支球队的话,那联赛前四的球队依旧有机会晋级亚冠联赛。

 

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中赫国安不满周刚三次判罚 向足协递交申诉材料

上周末中超,国安败走秦皇岛,0-2不敌华夏幸福,施密特上任以来的不败纪录戛然而止。比赛中,几次充满争议的判罚让国安上下颇为更不满,据了解,国安已经向足协递交申诉材料,对主 ……[详细]

中超间歇期来临 施密特将率领国安赴德国拉练

本周六,国安将在联赛客场挑战河北华夏,随后中超将进入为期两周的间歇期,届时施密特将率领球队前往德国拉练。按照安排,国安全队将在周日前往德国,拉练的地方离施密特的家乡杜塞尔 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号