您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕托:为中国赢下比赛骄傲 国足拥有光明未来

www.7m.com.cn   2017年09月06日   来源:直播吧

  北京时间昨日晚,亚洲区世预赛最后一轮,中国客场2-1战胜卡塔尔,最终排名小组第五,遗憾无缘2018年世界杯正赛。


  赛后,天津权健球星帕托在微博中给中国足球送去了祝福:“老铁们,虽然你们无缘世界杯,但还是为你们赢下比赛而骄傲。我会继续支持你们!四年后再战!相信中国足球拥有一个光明的未来!”

更多关于"权健 帕托"的新闻

分享到:
相关新闻

帕托和内马尔微博上有爱互动 莫文蔚秀与内少合照

北京时间昨日,巴塞罗那球星内马尔来到中国上海参加商业活动,受到了球迷的追捧,知名歌手莫文蔚就在个人微博上晒出了他与内马尔的合影。此外网*帕托也在微博上和内马尔进行了互动, ……[详细]

博阿斯:帕托+莫德斯特的组合火力十足

北京时间8月6日19:35,中超联赛第20轮,上港将坐镇主场迎战权健,主帅博阿斯携艾哈迈多夫出席新闻发布会并表示,帕托+莫德斯特的组合火力十足,上港队内的小将表现优异,他 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号