您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳提交欧联杯40人大名单 桑切斯包含在列

www.7m.com.cn   2017年09月06日   来源:直播吧

  据英媒《伦敦标准晚报》报道,阿森纳已经提交了参加欧联杯的球员大名单,其中桑切斯包含在列。主帅温格递交了参加欧联杯的40人大名单,其中包括14名年龄低于21岁的球员,枪手同鲍里索夫科隆贝尔格莱德红星一同分到了H组。

 


  这是枪手首次参加欧联杯的比赛,阿森纳阵中的年轻球员有望在该项赛事中出场,枪手中场卡索拉因伤无缘此次大名单。

  门将:

  奥斯皮纳切赫马特-梅西(Matt Macey)、伊利耶夫(Deyan Iliev)、瑞恩-赫达特(Ryan Huddart)、凯托(Hugo Keto)

  后卫:

  德布西默特萨克科斯切尔尼霍尔丁蒙雷亚尔穆斯塔菲钱伯斯贝莱林科拉希纳茨、博拉(Toljai Bola)、基奥利-约翰逊(Chiori Johnson)、摩尔(Tarari Moore)

  中场:

  拉姆塞威尔希尔厄齐尔扎卡、奈尔斯(Ainsley Maitland-Niles)、科奎林埃尔内尼、别力克、吉尔摩尔(Charlie Gilmour)、马库斯-麦瓜恩(Marcus McGuane)、尼尔森(Reiss Nelson)、本-谢夫(Ben Sheaf)

  前锋:

  桑切斯、拉卡泽特吉鲁沃尔科特维尔贝克阿克蓬、达-席尔瓦(Pelenda Da Silva)、恩约马(Aaron Eyoma)、恩凯蒂(Edward Nketiah)、威洛克(Joseph Willock)

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:科拉希纳茨当选阿森纳8月最佳球员

  9月5日讯 阿森纳官方宣布,球队新援科拉希纳茨当选阿森纳8月最佳球员。   阿森纳从沙尔克04免签得到科拉希纳茨,他出战了枪手新赛季的前3场比赛,只在球队0 ……[详细]

英媒:买不了就留人吧 阿森纳开启球员续约事宜

  据《每日邮报》报道,未来避免明年夏天再次出现不确定性,阿森纳已经开展了续约工作。厄齐尔、桑切斯和张伯伦今夏的合同都只剩一年到期,这让枪手在今夏非常被动。张伯伦最终离开 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳0-1科隆

  北京时间11月24日2时,欧联杯小组赛第5轮一场焦点战 …… [详细]

欧联-米兰5-1提前锁定头名

  北京时间11月24日4:05,欧联杯小组赛D组展开第5 …… [详细]

欧冠-曼联89分钟丢球0-1

  北京时间11月23日(周四)凌晨03点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-罗本伤退拜仁客场2-1

  北京时间11月23日凌晨3:45,2017-2018赛 …… [详细]

欧冠-巴萨0-0尤文提前出线

  北京时间11月23日3点45分,欧冠D组小组赛第5轮开 …… [详细]

欧冠-马竞2-0罗马

  北京时间11月23日3:45,欧冠小组赛C组第五轮焦点 …… [详细]

欧冠-巴黎7-1逆转大胜

  北京时间11月23日3点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]
焦点

巴萨喊停厄齐尔转会谈判

  在冬季首选库蒂尼奥的同时,巴萨还在寻找着B计划人选,近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号