您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:世预赛特辑 加油国足!专家联手推荐奉上

www.7m.com.cn   2017年09月05日   来源:7M体育

事件

 

  国足将身披黄色战袍出战 千余球迷将现场助威

 

 

  今晚,俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛将迎来最后一轮的较量,中国男足将赴客场挑战卡塔尔。本场比赛,中国队将身披黄色战袍出战,现场将有千余名中国球迷为国家队助威。

 

  生死战再拼卡塔尔 武磊能否复刻奇迹破进球荒?

 

 

  今晚国足将与卡塔尔展开生死战对决,12强赛至今还未破门的武磊再次成为关注的焦点。一年前,正是凭借武磊的进球,中国队在40强赛2-0击败卡塔尔,上演奇迹晋级12强赛。

 

  中卡战卡塔尔23人名单:右后卫告急 2将补充入队

 

 

  9月5日凌晨,亚足联官网公布了卡塔尔参加中卡之战的23人名单以及号码。与国足大摆迷魂阵相比,卡塔尔的名单只有2处微调,拉维、穆哈扎顶替受伤的两名右后卫米格尔、赫迪尔,其余21名球员包括号码都没有任何变化。

 

  抬国足一手?韩国主帅:为了祖国,要取胜归来

 

 

  韩国主帅申台龙所率领的韩国队,即将迎来客场挑战乌兹别克的背水一战。而主帅申台龙在赛前接受采访时表示,球队目前拥有强烈的必胜信念,同时也坦言无论如何为了祖国都要胜利归来。

 

  奎罗斯:尊重叙利亚队 要带着胜利结束最后一战

 

 

  9月5日讯 在对阵叙利亚队的12强赛最后一轮比赛开始之前,伊朗队主教练奎罗斯在新闻发布会上表示,要带着胜利结束最后一战。

 

  “叙利亚队来到这里,他们大谈特谈友谊和兄弟情义,但是他们在马来西亚对我们很有敌意,也很粗暴。在场上表现得很丑陋。当然,这就是另一个故事了。明天我们会在舒适的场地上尽力表现。我们会专注于比赛本身,赛后我们会拥抱他们,并跟他们谈谈感情。”

 

  亚足联更正国足球衣号码:10号郑智、7号武磊

 

 

  9月5日讯 亚足联公布了国足对阵卡塔尔的23人大名单,与昨天公布的名单相比,这份名单更正了队员的球衣号码。值得一提的是,这份名单的球员号码与上一场对阵乌兹别克斯坦时完全一致。

 

  世预赛形势:国足若突围,极可能碰澳洲

 

 

  在刚刚结束的世预赛亚洲区12强赛B组一场比赛中,澳大利亚在主场2-1战胜泰国,他们也结束了12强赛征程。目前中国男足仍有希望成为A组第三,如果国足成功创造奇迹,他们将在附加赛对阵澳大利亚或沙特,具体对阵哪支球队,就要看沙特能否战胜日本了。

 

世预赛推荐

 

  叶师傅推荐(周二007):东亚虎盼客场力擒中亚狼!

 

 

  周二007 世预赛 乌兹别克斯坦 VS 韩国
  比赛时间:2017-09-05 23:00

 

  本场亚盘开出平手盘起步,客队上盘水位维持在低水区间,后市指数升至客让平/半盘,水位上调至高水区间。欧赔方面多家主流公司后市均上调了主胜赔付,形势利好于客队,加上双方近11次交锋中,韩国取得7胜4平的不败战绩,其中包括双方首回合交锋中韩国主场以2-1力克对手,综合考虑本场不妨看好做客的东亚虎有能力在客场力擒这匹中亚狼。

  推荐:韩国(平/半)

 

  科比世预赛解析系列:国足焦点战+韩乌之战

 

 

  亚洲预选卡塔尔 vs 中国
  比赛时间:2017-09-05 星期二 23:00

 

  在指数上,主队已经显得毫无优势可言。而由于国足此前的进球能力欠佳,尽管上轮获胜,但客观上看国足取胜并不是一个十拿九稳的事情,因此客让半球乃至再往上升,已经是庄家可以做到的最佳风险规避举措,本场比赛国足有较大的机会客场赢球,博取上盘是一个不错的选择。

  推荐:中国(让半球)/竞彩推荐:0
  信心:★★★★★

 

  亚洲预选:乌兹别克斯坦 vs 韩国
  比赛时间:2017-09-05 星期二 23:00

 

  初盘设置平手盘主队走高水,对于主场作战的乌兹别克无异于当头一棒,毕竟他们十二强赛主场3胜1负,仅败给实力超强的伊朗队,而对比韩国十二强客场1平3负的恶劣表现,在双方具备同等战意的情况下,盘赔设置都明显倾向韩国一方。本场比赛不妨顺势而为,博取韩国平半上盘不失为一个好的选项。

  推荐:韩国(让平/半)/竞彩推荐:0

  信心:★★★★

 

  真相帝分析:国足命悬一线 “刷卡”搏最后希望

 

 

  亚洲预选卡塔尔 vs 中国
  比赛时间:2017-09-05 星期二 23:00

 

  亚盘初盘开出平手盘,后市升至国足让平半,水位方面也是利于国足。赢下乌兹别克斯坦确实令我们士气高涨,加上对手战意不强,本场国足三分势在必得。卡塔尔的防守糟糕,国足本场需要好好把握机会。只要有希望,就要去拼搏,国足将士明白此役的意义,看好信心爆棚的国足客场凯旋。

  推荐:中国(平半)

更多关于"国足 卡塔尔 韩国 伊朗"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:西甲要求调查曼城 今夜欧预赛推荐送上

事件BBC:西甲要求欧足联调查曼城是否违反财政公平法案据《BBC》报道,西甲已经就曼城是否违反财政公平法案要求欧足联对此进行调查。好消息!伤势无碍张琳芃参与国足全队合练明 ……[详细]

7M晚报:科斯塔拒回切尔西 梅西不准备与巴萨续约

战报京津冀杯-宋文杰替补戴帽华夏幸福7-0大胜权健夺冠北京时间9月3日19:30,2017年京津冀杯冠军杯决赛在北京工人体育场展开角逐,天津权健对阵河北华夏幸福。上半场李 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号