您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

哀悼!前广东日之泉前锋丛天豪病逝 年仅28岁

www.7m.com.cn   2017年09月05日   来源:虎扑

  9月5日讯 据微博用户“李小庫KEVIN”爆料,年仅28岁的前广东日之泉前锋丛天豪因血管瘤不幸去世。

 


  该网友在个人微博中写道:“一大早就接到个噩耗,心里不是很舒服,前广东日之泉球员、小兄弟丛天豪走了,太突然了。之前经文哥介绍给他设计过一套球星卡,他转赠了他的落场球衣给我,而后经常能看到在微博上互动交流,现在这些都已成了绝版珍藏,28岁的短暂人生,一路走好!”该网友还在评论中透露,丛天豪去世的原因是“血管瘤”所致。

  丛天豪出生于1989年3月14日,身高1.90米,场上司职前锋,曾在广东日之泉身披11号球衣。

  远在多哈代表国足备战与卡塔尔生死战的尹鸿博也在第一时间对丛天豪的离世表达了惋惜,他表示将会带着丛天豪未完成的梦想拼搏到比赛的最后一刻。

 

更多关于"广东日之泉 丛天豪 病逝"的新闻

分享到:
国内其它动态

底线裁判首次亮相全运会男足 未来或推广至中超

  全运会男子足球U20组比赛正式开打,值得关注的是,本次全运会有一项全新举措,底线裁判机制正式在全运会比赛中试行,并且有望未来将拓展到中国职业联赛中使用。   本 ……[详细]

热身-韦世豪破门+染红 U22国足1-2遭澳超队绝杀

  8月28日17点30分,正在澳大利亚布里斯班集训的中国U22国家队,与东道主澳超球队布里斯班狮吼进行了一场热身赛。最终,U22国足1-2惨遭绝杀。韦世豪一度帮助U22 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-国足0-4完败哥伦比亚

  【比赛概况】   11月14日19点35分,中国国家 …… [详细]
焦点

里皮:足协将申办世界杯

  执教国足比赛一周年 成都商报特约记者独家对话马塞洛·里 …… [详细]

晚报:世界杯32强集结完毕

战报   辽宁客场擒天津斩获3连胜 哈德森38分郭少1 …… [详细]

富力中卫盼引进世界级外援

  北京时间今天,广州富力俱乐部副董事长黄盛华接受了官方杂 …… [详细]

权健新帅布置寒假作业

  虽然2017中超赛季已经结束,天津权健队已经进入到假期 …… [详细]

足协:里皮近期未接受专访

  11月16日上午,有媒体报道称采访了国足主帅里皮,意大 …… [详细]

晚报:袋鼠军团进军世界杯

战报   小科比准绝杀砍39+7 江苏胜广东阿联空砍2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号