您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

孔多比亚:很尊重斯帕莱蒂 愿留在瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2017年09月05日   来源:直播吧

  目前租借加盟瓦伦西亚法国中场孔多比亚,于近日接受西班牙媒体《Superdeporte》的采访时坦言,自季前赛开始时就曾想要离开国米,同时也表示对主帅斯帕莱蒂满怀尊重。


  “其实我很早以前就已经决定离开国米。自季前赛开始时就曾想要离开,并且开始了与瓦伦西亚的谈判。”

  “在国米的最后一个月过得有点艰难,因为我想要体验全新的尝试,并且跟随瓦伦西亚投身于全新的挑战。”

  “尽管当时并非国米的初衷,不过现在我必须要感谢他们,因为最终他们还是接受了我的想法。”

  “当然我也必须要感谢主帅斯帕莱蒂。他确实是一名很细心的好教练,同时也热衷于跟球员交流谈心,并且随时了解球员的真实想法。”

  “我真的必须要感谢他,是他积极促成了我加盟瓦伦西亚。最重要的是在我们之间始终保持相互尊重。”

  “他曾想要留下我?对我而言这很正常。斯帕莱蒂是国米的主帅,同时他也拥有想要实现的宏伟目标,而这也就需要一支完美的阵容来梦想成真。”

  “他有他的目标,而我也有自己的目标。他曾告诉我他的目标是拥有15-20名优秀的球员,当然他也希望我能够成为这其中的一员。”

  “其实这很容易理解(他为什么曾想要留下我),同时我对他的理由也心知肚明。”

  “瓦伦西亚?我跟主帅马塞利诺交谈过,他最终说服了我。其实我也曾接到其他教练的电话,不过我最终还是选择了能够给予我最佳回馈的俱乐部。”

  “他当时就让我明确感受到了这家俱乐部的雄心,同时我也需要这家俱乐部来重返我之前的水准。”

  “简单地说,我最终选择了能够信任我的主帅。其实也有不少英超法甲俱乐部对我颇感兴趣,不过瓦伦西亚主帅和体育总监积极促成了我加盟瓦伦西亚的最终选择。”

  “关于其中包含的2500万欧元的优先购买权,这其实跟我一点关系都没有。我现在的目标就是展现出我的高水平,以此来帮助现在的球队。”

  “其实关于我的转会费是俱乐部之间的事情,这并非取决于我。就目前而言,我仍然还是属于国米。”

  “留在瓦伦西亚?我当然很乐意。就像我之前说的,我现在的目标就是帮助球队赢得更多的比赛。”

  “在赛季结束后,如果我们都彼此满意,那么将会尝试这一优先购买权。为了能够留在瓦伦西亚,我必须价有所值,并且让所有人都希望我留下来。”

更多关于"瓦伦西亚 孔多比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:瓦伦西亚租借曼联中场佩雷拉至明夏

瓦伦西亚俱乐部官方宣布,租借曼联的巴西中场安德雷亚斯-佩雷拉(AndreasPereira)至2018年6月30日。佩雷拉出生于1996年1月1日,他是曼联自己的青训球员 ……[详细]

官方:瓦伦西亚租借巴黎边锋盖德斯一个赛季

瓦伦西亚俱乐部官方宣布,与巴黎圣日耳曼俱乐部达成协议,瓦伦西亚将租借巴黎的葡萄牙边锋盖德斯(GoncaloGuedes)一个赛季。盖德斯出生于1996年11月29日,他是 ……[详细]
其它西甲球队动态

武磊:队友说下次要试中餐 他们对中超很感兴趣

西班牙人官方微博在网上征集问题请武磊来解答,武磊在访谈中谈到了同队友在中国文化和饮食方面的交流情况。你和队友提到中国文化时会说什么?会请队友吃饺子吗?每个月球队都有聚餐吧 ……[详细]

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

人气旺!球迷争抢武磊球衣

今天凌晨,武磊打进了个人在西甲赛场的第2粒进球,但遗憾的是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号