您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

孔多比亚:很尊重斯帕莱蒂 愿留在瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2017年09月05日   来源:直播吧

  目前租借加盟瓦伦西亚法国中场孔多比亚,于近日接受西班牙媒体《Superdeporte》的采访时坦言,自季前赛开始时就曾想要离开国米,同时也表示对主帅斯帕莱蒂满怀尊重。


  “其实我很早以前就已经决定离开国米。自季前赛开始时就曾想要离开,并且开始了与瓦伦西亚的谈判。”

  “在国米的最后一个月过得有点艰难,因为我想要体验全新的尝试,并且跟随瓦伦西亚投身于全新的挑战。”

  “尽管当时并非国米的初衷,不过现在我必须要感谢他们,因为最终他们还是接受了我的想法。”

  “当然我也必须要感谢主帅斯帕莱蒂。他确实是一名很细心的好教练,同时也热衷于跟球员交流谈心,并且随时了解球员的真实想法。”

  “我真的必须要感谢他,是他积极促成了我加盟瓦伦西亚。最重要的是在我们之间始终保持相互尊重。”

  “他曾想要留下我?对我而言这很正常。斯帕莱蒂是国米的主帅,同时他也拥有想要实现的宏伟目标,而这也就需要一支完美的阵容来梦想成真。”

  “他有他的目标,而我也有自己的目标。他曾告诉我他的目标是拥有15-20名优秀的球员,当然他也希望我能够成为这其中的一员。”

  “其实这很容易理解(他为什么曾想要留下我),同时我对他的理由也心知肚明。”

  “瓦伦西亚?我跟主帅马塞利诺交谈过,他最终说服了我。其实我也曾接到其他教练的电话,不过我最终还是选择了能够给予我最佳回馈的俱乐部。”

  “他当时就让我明确感受到了这家俱乐部的雄心,同时我也需要这家俱乐部来重返我之前的水准。”

  “简单地说,我最终选择了能够信任我的主帅。其实也有不少英超法甲俱乐部对我颇感兴趣,不过瓦伦西亚主帅和体育总监积极促成了我加盟瓦伦西亚的最终选择。”

  “关于其中包含的2500万欧元的优先购买权,这其实跟我一点关系都没有。我现在的目标就是展现出我的高水平,以此来帮助现在的球队。”

  “其实关于我的转会费是俱乐部之间的事情,这并非取决于我。就目前而言,我仍然还是属于国米。”

  “留在瓦伦西亚?我当然很乐意。就像我之前说的,我现在的目标就是帮助球队赢得更多的比赛。”

  “在赛季结束后,如果我们都彼此满意,那么将会尝试这一优先购买权。为了能够留在瓦伦西亚,我必须价有所值,并且让所有人都希望我留下来。”

更多关于"瓦伦西亚 孔多比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:瓦伦西亚租借曼联中场佩雷拉至明夏

  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,租借曼联的巴西中场安德雷亚斯-佩雷拉(Andreas Pereira)至2018年6月30日。   佩雷拉出生于1996年1月1日,他 ……[详细]

官方:瓦伦西亚租借巴黎边锋盖德斯一个赛季

  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,与巴黎圣日耳曼俱乐部达成协议,瓦伦西亚将租借巴黎的葡萄牙边锋盖德斯(Goncalo Guedes)一个赛季。   盖德斯出生于1996 ……[详细]
其它西甲球队动态

7M晚报:西甲要求调查曼城 今夜欧预赛推荐送上

事件   BBC:西甲要求欧足联调查曼城是否违反财政公平法案   据《BBC》报道,西甲已经就曼城是否违反财政公平法案要求欧足联对此进行调查。   好消 ……[详细]

BBC:西甲要求欧足联调查曼城是否违反财政公平法案

  据《BBC》报道,西甲已经就曼城是否违反财政公平法案要求欧足联对此进行调查。   西甲主席特巴斯说:“曼城以及巴黎的国家援助资金扭曲了欧洲足球的竞争,并给足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号