您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:西甲要求调查曼城 今夜欧预赛推荐送上

www.7m.com.cn   2017年09月04日   来源:7M体育

事件

 

  BBC:西甲要求欧足联调查曼城是否违反财政公平法案

 


  据《BBC》报道,西甲已经就曼城是否违反财政公平法案要求欧足联对此进行调查。

 

  好消息!伤势无碍 张琳芃参与国足全队合练

 


  明晚,中国男足就将迎来12强赛最后一轮比赛。目前,中国男足正身处卡塔尔积极备战这场比赛。此前,遭遇韧带伤势的主力后卫张琳芃也开始参与到全队的合练当中。

 

  皇马曾试图送C罗回曼联 因未能引进姆巴佩而放弃

 


  据《泰晤士报》报道,曼联在今夏曾试图签回葡萄牙巨星C罗,但由于皇马未能顺利引进替代者姆巴佩,最终C罗留在了伯纳乌球场。

 

  身价1/14460鱼腩闷死4亿法国 这场平局卢森堡等了103年

 


  在今天凌晨结束的一场世界杯预选赛中,法国在主场以0-0的比分被鱼腩球队卢森堡逼平。赛场上法国队派上了格里兹曼、勒马尔、姆巴佩、博格巴、拉卡泽特这样的主力球员,但是他们却没能在世界排名100开外的卢森堡身上全取3分。

 

 

言论

 

  郑智:格外珍惜12强赛的机会 有希望就决不放弃

 


  明晚,中国男足客场挑战卡塔尔的最后一轮12强赛就将打响。赛前,国足队长郑智在接受采访时表示作为一名老将,自己格外珍惜这次12强赛的机会。同时,他还称只有还有一丝出线的希望就决不会放弃。

 

  以色列名宿谈扎哈维退出国家队:他应受惩罚

 


  作为前以色列队长,阿米尔对于扎哈维退出国家队的行为十分不满,“扎哈维这样做与他退役无关,以色列国家队是围绕他来组建的,他原本应该做出更多的贡献,但是他这样的行为让人失望,他应该受到惩罚。他虽然对国家队感到失望,但是除了沮丧之外他并没有退出国家队的理由,显然他这样做犯了错,需要改正。”

 

  阿扎尔:欧冠冠军很特别 但会为各项赛事而战

 


  “切尔西想尽可能多的获得冠军奖杯,我还未获得过欧冠冠军,因此那对我来说有点特别,但球队会为了各项赛事而战。”阿扎尔说道。

 

  副主席:勒马尔曾想加盟阿森纳或利物浦

 


  摩纳哥副主席Vasilyev先生说道:“托马斯(勒马尔)当时想去阿森纳或者利物浦,但是经过协商后,我们达成共识,所以他留下来了。他对我们来说是一名很重要的球员,我们不能够卖掉他,因为这有可能影响整支球队以及每个球员。”

 

 

推介

 

  尊道宝(3场3红)
  欧预赛:阿美尼亚 VS 丹麦
  时间:2017-09-04 星期一 23:59
  分析:丹麦上一场4-0大胜波兰,让球队看到争取小组第一的希望,此役客场面对实力较弱的阿美尼亚,没有理由不全力以赴。阿美尼亚虽有姆希塔良这样的超级巨星,但是无奈孤掌难鸣,防线上存在较大问题。相信丹麦在埃里克森的带领下可以客场完胜。
  推荐:丹麦(一/球半)
  信心:★★★★

 

  此外,欲知不周山(瑞典甲:阿特维达堡 VS 渥那模)、科比(欧预赛:英格兰 VS 斯洛伐克)、叶师傅(欧洲预:德国 VS 挪威)推荐的,请留意微信订阅号的推送文章《尊道宝三连红稳如山 科比叶师傅重返舞台》,赶紧关注微信号给你最喜爱的专家投票吧。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到。关注微信号,在后台输入球队名,便可得到该场比赛一手情报,更有PK赛等你来挑战专家,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

阿扎尔:欧冠冠军很特别 但会为各项赛事而战

  切尔西边锋阿扎尔表示,欧冠冠军对他来说很特别,但球队会为各项赛事冠军而战。26岁的阿扎尔已经获得过英超、联赛杯和欧联杯冠军,但他没有染指过欧冠冠军。   切 ……[详细]

福克斯体育:切尔西考虑对科斯塔提起诉讼

  据《福克斯体育》报道,如果科斯塔不返回斯坦福桥进行训练并结束和马竞之间的转会事宜的话,切尔西考虑对他提起8100万美元的诉讼。由于未能完成转会马竞的事宜,科斯塔已经被 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号