您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:科斯塔拒回切尔西 梅西不准备与巴萨续约

www.7m.com.cn   2017年09月03日   来源:7M体育

战报

 

  京津冀杯-宋文杰替补戴帽 华夏幸福7-0大胜权健夺冠

 

 

  北京时间9月3日19:30,2017年京津冀杯冠军杯决赛在北京工人体育场展开角逐,天津权健对阵河北华夏幸福。上半场李浩然下拔头筹,随后助攻罗森文远射建功,陈唐神仙球破门;下半场董学升再下一城,替补登场的宋文杰完成帽子戏法。最终河北华夏幸福7-0大胜天津权健取得本届京津冀冠军杯的冠军。

 

  京津冀冠军杯-王栋传射 亿利3-1国安获季军

 

 

  北京时间9月3日16点,2017京津冀冠军杯季军战,北京国安在北京工人体育场对阵天津亿利。本场比赛国安在首发阵容中派出多名U23球员。上半场迪亚涅通过角球机会头球破门,帮助亿利首开纪录。李思琦接文武斌传中抢前点破门将比分扳平,半场结束前王栋长传球穿透国安防线,王秋明反越位成功后推射空门得分,亿利2-1领先结束半场。下半场王栋禁区左侧小角度任意球直接破门,最终天津亿利3-1击败北京国安,获得2017京津冀冠军杯的季军。

 

事件

 

  防止被切尔西追寻下落?科斯塔删除个人INS账号

 

 

  尽管切尔西将科斯塔纳入球队的25人大名单中,但他似乎没有归队的意愿,并且将个人的INS账号注销,避免切尔西通过INS来追寻他的下落。而据《福克斯体育》报道,如果科斯塔不返回斯坦福桥进行训练并结束和马竞之间的转会事宜的话,切尔西考虑对他提起8100万美元的诉讼。由于未能完成转会马竞的事宜,科斯塔已经被包含在了切尔西英超大名单中。

 

  西媒曝梅西不准备与巴萨续约 明年一月成自由球员

 

 

  据西班牙零点电台驻巴塞罗那记者马丁内斯消息,梅西在今年年底前不准备和巴萨签订续约合同,这意味着明年一月他可以和其他球队进行谈判。梅西此前与巴萨的合同截止到2018年,双方在经过漫长的续约谈判后,最终巴萨官方宣布和梅西达成续约到2021年意向,正式的合约将会在梅西回归球队进行季前备战时签署。然而梅西已经归队很久,双方至今没有正式在合同上签字。

 

  曝马竞头牌违约金降至1亿欧 自断一臂成全曼联?

 

 

  西班牙《马卡报》消息,随着今年夏天转会窗口的关闭,马竞锋霸格列兹曼的合同解约金也从2亿欧元下降到了1亿欧元。今夏曼联对法国射手展开了疯狂的追求,红魔原本计划花费1亿欧元收购格列兹曼,还许诺了7号,但是马竞关于转会禁令的上诉遭到了驳回,格列兹曼决定留守马竞,而他也和俱乐部续约,延长1年合同的同时,也临时将合同违约金提升到2亿欧元。

  根据双方的合同约定,在今年夏天的转会窗关闭后,格列兹曼的合同违约金会回到1亿欧元,如今欧洲足坛的夏季转会窗口已经关闭,法国前锋的合同违约金又从2亿欧元下降到了1亿欧元。

 

  巴萨再遭打脸!曝利物浦从未给库蒂尼奥标价2亿欧

 

 

  虽然巴萨和库蒂尼奥的转会传闻宣告结束,但闹剧却还在继续。巴萨高层在新闻发布会上表示库蒂尼奥被利物浦标价2亿欧元,但利物浦高层在接受《回声报》采访时,否认了球队给库蒂尼奥标价的说法,这位高层嘲笑巴萨所谓被索价2亿欧元的说法。利物浦高层表示,他们不会给队内的核心球员标价出售,也不会和巴萨进行谈判。

 

  定了!埃弗顿中场巴克利决心明年1月转会热刺

 

 

  据《镜报》报道,埃弗顿中场巴克利希望在明年1月转会热刺。巴克利原本被认为将在今夏转会窗口离队,但他在最后时刻拒绝转会切尔西。现在他的转会可能会推迟到明年1月,而目的地却是另一支伦敦球队热刺。巴克利与埃弗顿的合同将在明年夏天到期,这名中场否认自己已接受切尔西体检,并表示拒绝转会是因为自己的伤病问题。

 

  曝小贝组建美国大联盟新军 邀C罗三年后加盟

 

 

  据英国媒体《每日镜报》报道,正在组建美国大联盟球队的贝克汉姆有意邀请C罗加盟,不过这要等到3年以后。2007年加盟美国大联盟洛杉矶银河时,贝克汉姆就与美国大联盟签订协议,可以在退役后以2500万美元成立一家新球队。退役后,贝克汉姆联合多名合伙人开始筹建新球队。

 

  贝克汉姆希望能找到一座最少能容纳25000人的球场,先后考察了西雅图、丹佛、佛罗里达等城市,最终决定落脚在迈阿密,并将出资建设一座新球场。根据目前的计划,贝克汉姆的球队有望在3年后成型,他计划邀请C罗加盟。

 

  科琳考虑与鲁尼离婚

 

 

  英媒《镜报》最新消息,鲁尼的妻子科琳已经回娘家了,她正考虑与鲁尼离婚,若两人离婚,科琳可以得到7000万英镑。


言论

 

  鲁尼:不会重回国家队 但想以教练的身份回来

 

 

  31岁的鲁尼已经宣布退出国家队,英格兰主帅索斯盖特也表示国家队的大门会永远向这位国家队进球纪录的保持者敞开。而鲁尼却表示去意已决,但可能会以教练的身份回到英格兰国家队。“我去意已决。我已经看到过几次,有些球员在宣布退出后又重新回来,这是不对的。参加俄罗斯世界杯的球员应该是为世界杯参赛资格而努力拼搏的人,所以我已经做出了决定。英格兰教练,你永远不知道会发生什么,我不会拒绝这样的机会。”

 

  厄齐尔长文回忆加盟枪手四周年:感激不尽

 

 

  今天凌晨,阿森纳中场厄齐尔在其个人脸书上发布长文,纪念自己加盟枪手四周年。“我想要感谢过去四年里所有结识的人。尽管我个人并不清楚本赛季过后我的职业生涯会如何发展,但我很期待自己在阿森纳的第5个赛季。因为阿森纳是一家拥有优良传统且好人汇聚的伟大俱乐部。能够身披这件球衣,我感到非常高兴。这四年来,我经历了如此多美妙的时刻。对于伦敦、英国乃至全世界的球迷来说,这家俱乐部的意义非凡,对此我真的很感激。”

 

  路易斯-加西亚:留住库蒂尼奥对利物浦非常重要

 

 

  曾帮助利物浦获得欧冠冠军的路易斯-加西亚认为,留住库蒂尼奥对于自己的老东家非常重要。“当然,每支球队都希望自己阵中拥有库蒂尼奥,因为过去两三年,他展示出自己对于利物浦有多么重要。很多球队都希望签下库蒂尼奥,对于利物浦而言,我认为留住库蒂尼奥对于他们非常重要。如果利物浦想要在非常困难的英超展示出自己的竞争力,他们必须留住自己的关键球员。”

 


 

阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号