您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西媒:多家俱乐部有意比埃托和盖坦

www.7m.com.cn   2017年09月03日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,尽管欧洲大多数联赛的转会窗已经关闭,但马竞还需要留住自己的关键球员,比埃托盖坦依然是其他俱乐部的转会目标。


  土耳其联赛的转会窗直到9月8日才结束,费内巴切准备充分利用这段时间。据伊斯坦布尔的媒体报道,费内巴切将比埃托视为自己的转会目标,他们希望引进一名射手和范佩西索尔达多进行竞争。

  费内巴切已经和马竞进行了联系,他们希望知道比埃托的需求。费内巴切希望租借比埃托,但据《Diario AS 》的消息源,马竞至考虑让比埃托转会离开。

  比埃托不是唯一一位吸引其他俱乐部注意的马竞球员,《Diario AS 》可以确认,伊斯坦布尔的4家俱乐部加拉塔萨雷贝西克塔斯、费内巴切和伊斯坦布尔Basaksehir都对盖坦非常感兴趣。

  考虑到马竞的要价为1500万欧元,并且考虑到这名边锋的要求,目前谈判还没有取得进展。在英超转会窗结束之前,西汉姆联和沃特福德也曾对盖坦提供了报价。

更多关于"马竞 比埃托 盖坦"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:马竞建议科斯塔回归切尔西

  根据英国媒体《每日邮报》的报道,马德里竞技俱乐部建议迭戈-科斯塔回归切尔西,并争取在明年1月的转会窗离队加盟马竞。   今夏,在被切尔西主帅孔蒂排除出一线队的计 ……[详细]

库尔图瓦因调侃科斯塔留队致歉马竞球迷

  9月3日讯 据《马卡报》报道,在今夏西甲转会窗口正式关闭之后,库尔图瓦在自己的社交网络账号上发推调侃了科斯塔留队。在推文中   库尔图瓦写道:“Se qu ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

秘鲁总比分2-0挺进世界杯

  北京时间11月16日10:15分,2018年世界杯预选 …… [详细]
赛前

寄诚庸希望抽签避开西德巴

  2018年世界杯的抽签将在莫斯科举行。在这之前,韩国队 …… [详细]
花絮

足坛交际花 只服博格巴!

  博格巴目前正在养伤,而他在个人INS上祝福前队友迪巴拉 …… [详细]

秘鲁球迷巫术耍蛇

  秘鲁和新西兰将在利马进行世预赛附加赛第二回合的较量,这 …… [详细]
焦点

俄罗斯世界杯32强全部出炉

  北京时间11月16日上午,2018俄罗斯世界杯预选赛, …… [详细]

晚报:世界杯32强集结完毕

战报   辽宁客场擒天津斩获3连胜 哈德森38分郭少1 …… [详细]
传闻

指数看好小马哥重投利物浦

  北京时间11月15日 巴萨第4队长马斯切拉诺曾效力利物 …… [详细]

门德斯计划收编阿里

  北京时间11月16日,来自英国《每日邮报》的消息,热刺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号