您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伊斯科:西班牙仍未出线 我愿为皇马效力很多年

www.7m.com.cn   2017年09月03日   来源:腾讯体育

  在刚刚结束的世界杯欧洲区预选赛G组的一场焦点之战中,西班牙坐镇伯纳乌球场3-0横扫意大利,是役皇马中场伊斯科梅开二度,他是斗牛士收获主场大捷的第一功臣。赛后伊斯科在接受媒体记者采访时明确表示,他希望自己能够继续为皇马、为西班牙国家队效力很多年。

 


  对于自己在本场比赛中的出色表现,伊斯科说道:“在这样一个特殊的夜晚里,我在伯纳乌球场梅开二度,并且帮助球队赢得了一场酣畅淋漓的大胜。能够为国家队做出自己的贡献,我非常开心,也非常自豪。众所周知,在本届世界杯预选赛中,本场比赛对于西班牙队来说或许是最为关键的一战,好在我们度过了一个梦幻般的夜晚。整场比赛中西班牙队都牢牢掌控着主动权,我们的胜利实至名归。意大利的实力很强,但是我们更强。”

  “今晚我做到了自己所能做到的一切,当然最重要的是球队能够赢得3分,并且在未来杀进世界杯决赛圈。坦率的说,我在西班牙队很少得到表现机会,这一次我能够在伯纳乌球场帮助自己的祖国赢得胜利,这种感觉非常美妙,也非常特别。”

  比赛结束前几分钟,洛佩特吉用比利亚换下了伊斯科,皇马中场得到了全场球迷山呼海啸般的欢呼声和掌声,对此伊斯科说道:“伯纳乌球迷历来苛刻,能够得到他们的一致支持,我感到非常开心,也受宠若惊。自从我加盟皇马的第一天开始,我就充满了感恩之心。我热爱自己的比赛方式,我也总是试图去愉悦每一名球迷。接下来,我会继续用自己的方式去踢球。”

  此役,伊斯科在皇马的队友阿森西奥也身披20号战袍为西班牙队首发登场,对于自己的这位小兄弟,伊斯科评论道:“阿森西奥是个好小伙儿,他的头脑总是非常清醒,另外脚下技术也非常细腻。我坚信,阿森西奥必定拥有一个更加光明的未来,实际上现在的他已经是非常出色的了。大家都看到了,每时每刻他都清楚自己应该做什么。”

  此役过后,西班牙在G组积分榜上以3分的优势领跑,看起来斗牛士极有可能直接获得2018年世界杯决赛圈的参赛资格。不过伊斯科依然保持着高度的警惕,他说:“在足球比赛中,你永远都不知道未来到底会发生什么。如果能够一直以今天这样的比赛态度踢出高水准的话,那么我们的确距离俄罗斯非常近了。我们是一支对于荣誉充满饥饿感的球队,无论是国家队老臣、新人还是重新回到这个团队中的人,都是如此。我们是一支令人难以置信的球队,我们必须为赢得所有荣誉而奋战。”

  在谈到西班牙主帅洛佩特吉的话题时,伊斯科说道:“我已经认识洛佩特吉教练很多年了,哪怕是我在皇马坐冷板凳的日子里,他也依然信任我。因此,每次在洛佩特吉麾下踢球时,我都会拼尽全力的表现,以便回馈他对于我毫无保留的信任。”

  时至今日,伊斯科依然没有与皇马续签新合同,对此这位西班牙中场说道:“我从未想过离开皇马,我总是希望在伯纳乌球场坚持下去,哪怕出场时间不多,我也在所不惜。皇马教会了我一点,那就是永不满足,永不松懈,勇攀高峰。我从来都不是一个轻易放弃的人,我希望自己能够在皇马、在西班牙国家队效力很多年。”

 

更多关于"伊斯科 西班牙 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马西甲首轮大名单:C罗停赛 贝尔本泽马伊斯科

皇马通过官方推特公布了西甲首轮的球员大名单:C罗停赛,巴列霍和科瓦契奇缺阵,马科斯-略伦特进入大名单,马约拉尔落选。皇马首轮将前往客场挑战拉科,C罗由于在西超杯上推搡裁判 ……[详细]

ESPN:曼联曾在2013年有机会签下伊斯科

昨天,皇马中场伊斯科凭借出色的发挥,当选欧洲超级杯决赛的最佳球员。ESPN透露称,曼联曾在2013年有机会签下伊斯科。2013,伊斯科在以色列欧青赛赛场中大放异彩,这也引 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号