您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

巴萨高层:库鸟2亿欧无法接受 天使不值7000万

www.7m.com.cn   2017年09月02日   来源:网易体育

  巴萨技术总监罗伯特-费尔南德斯和体育部门主管索莱尔今天出席了新闻发布会,就巴萨今夏的引援问题进行了说明。巴萨高层透露,利物浦对于库蒂尼奥的要价高达2亿欧元,因此导致交易失败,而梅西的续约只差签字。

 


  谈到巴萨回购德乌洛费乌时,罗伯特-费尔南德斯表示,“我们看了他在埃弗顿米兰的发挥,我们同意行使回购选项。”巴萨还花费3000万欧元引进了赛梅多,对于这笔引援巴萨总监表示,“我们有几个选择,我们同教练进行了商议,最后我们选择了赛梅多。”引进保利尼奥的争议比较大,而巴萨技术总监费尔南德斯看好巴西人,“这笔交易花费了4000万欧元,他在三个位置都有经验,我相信他会让很多人改变想法。”说到登贝莱时,巴萨总监表示,“这是一个年轻的球员,带来了希望,我们期待着他可以带来很多东西。”

  巴萨追求库蒂尼奥了一个夏天,但是以失败而告终,对此,索莱尔表示,“巴萨做出了很多的努力,但是利物浦给我们的标价是2亿欧元,我们不能去冒这个险。”谈及迪马利亚的收购时,费尔南德斯表示,“巴黎向我们要7000万欧元,我们认为不值。”

  尽管巴萨的引援饱受诟病,但是费尔南德斯却指出,“我们有一个很好的球队,我们需要保持冷静和平静,我们需要做的就是增加一些球员,来维持我们的水平,而梅西的身边有很多伟大的球员,我们根本没有失败。”

  对于梅西续约没有签字的话题,巴萨总监说道,“当我们宣布梅西的续约时,我们双方就已经达成了一致,我们需要的仅仅是一个签字仪式,这没有问题。”

  在教练峰会上,埃梅里曾经告知巴尔韦德,巴萨没有为维拉蒂报价,对此,费尔南德斯表示,“这不是真的,我亲自去谈判了,埃梅里知道,维拉蒂是我们想要的球员。”

  也有消息称,巴黎高层早就知道内马尔会离开,索莱尔则回应道,“关于他的传闻出现在7月底,在此之前,我们什么也不知道。传闻不是真的,这是不可预见的,7月19日,我们才知道这件事。”

更多关于"库蒂尼奥 巴萨 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

拒绝敲诈!巴萨最后时刻放弃 库鸟天使=2.4亿欧

  在西甲转会窗口关闭前的最后一天,巴萨高层在晚间22点10分提前宣布今夏放弃引援。当地时间本周六,高层将会召开新闻发布会,以解释为何做出这种决定。不过《世界体育报》已经 ……[详细]

西甲转会窗关闭!转会概况一览 你可以下树了没?

  北京时间9月2日早上6点,西甲转会窗正式关闭,自此今夏五大联赛转会窗全部关闭,转会市场在最后一晚仍进行得如火如荼,不过,球迷们一觉醒来,红军已经库蒂尼奥注册,迪马利亚 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-意西6队不败

  北京时间10月20日凌晨,2017-18赛季欧联杯赛结 …… [详细]

欧联-米兰0-0雅典继续领跑

  北京时间10月20日3:05,欧联杯小组赛D组展开第3 …… [详细]

欧联-阿森纳1-0获三连胜

  北京时间10月20日1时,欧联杯H组第3轮小组赛一场焦 …… [详细]

欧冠-曼联客场1-0胜本菲卡

  北京时间10月19日(周四)凌晨02点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-巴萨3-1奥林匹亚科斯

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0凯尔特人

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛 …… [详细]
花絮

意联球员朝看台小便被停赛

  最近,意大利第四级别联赛出现了怪异一幕,图里斯队21岁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号