您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世美预-保利尼奥建功库鸟破门 巴西2-0厄瓜多尔

www.7m.com.cn   2017年09月01日   来源:直播吧

  在今天上午8点45分,2018俄罗斯世界杯预选赛南美区继续进行,桑巴军团主场迎战厄瓜多尔保利尼奥劲射被封堵,内马尔连续突破造杀机;易边再战,保利尼奥首开纪录,内马尔补射被封堵,此后库蒂尼奥推射扩大比分 。最终,主场作战的巴西2-0小胜厄瓜多尔,继续领跑积分榜,而厄瓜多尔的出线形势不容乐观。


  主场作战的巴西目前领跑积分榜,球队已提前锁定俄罗斯世界杯入场券,考虑到球队阵容的磨合此役依旧排出了全主力阵容,期待继续迎来胜利。厄瓜多尔目前小组第7,出线希望不小,球队势必倾尽全力。

  上半场比赛巴西率先开球,开局阶段巴西大举压上,连续给对手制造杀伤。8分钟,威廉脚后跟一磕,保利尼奥得球连续摆脱,禁区右侧小角度劲射被封堵。

  一分钟后,内马尔分球给身侧,大禁区前沿威廉停球推射打偏了。20分钟,内马尔开出前场右路定位球,皮球旋向门前,一点被解围出去。

  26分钟,内马尔强行带球突破,马丁内斯果断放铲,裁判出示黄牌警告。

  32分钟,巴西后场直传球失误,哈博罗大禁区前沿一记兜射偏出。此后双方在中场附近交换球权,很难制造破门机会。45分钟,热苏斯禁区内逼抢,维拉斯科解围球险些破门。

  下半场易边再战,52分钟内马尔禁区左路连续盘带,面对严防,将球带出禁区。54分钟,威廉带球杀到禁区禁区右侧底线附近,一记横传给到门前,皮球被前点防守球员解围。55分钟,阿尔维斯右路斜传门前,后点热苏斯头球攻门顶得太正了。

  67分钟,热苏斯禁区内分球给内马尔,带球到右路连续摆脱,转身扫射打高了。69分钟,威廉开出右路角球,皮球漏过前点,保利尼奥点球点附近扫射入网,巴西1-0!!

  72分钟,威廉大禁区弧顶爆射造成门将脱手,内马尔得球补射被封堵。76分钟,热苏斯禁区左侧头球摆渡,跟进的库蒂尼奥一蹴而就,比分扩大为2-0!

  87分钟,库蒂尼奥禁区前沿挑传门前,皮球被门将没收。

  全场比赛结束,巴西国家队2-0轻取厄瓜多尔,继续领跑积分榜。

更多关于"库蒂尼奥 巴西 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西斬「瓜」切菜太容易

本五早上,世界南美洲外迎一巴西厄瓜多的量,比在前者主行。巴西在分榜上一,球力和表明超出厄瓜多一,巴西今仗全取3分毫念。2014年兵家口令巴西上上下下痛心疾首,不好在中主力 ……[详细]

巴西 VS 厄瓜多爾

在今年三月份巴西主場3-0輕取巴拉圭,14輪比賽過後拿到33分,以領先第五名11分的優勢提前出線,同時也是除了東道主俄羅斯之外的第一支世界盃出線隊。目前巴西隊將在9月份的 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号