您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊斯梅洛夫送点遭调侃 何超:回亚泰请你吃火锅!

www.7m.com.cn   2017年08月31日   来源:虎扑

  8月31日讯 在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛十二强赛中,中国队主场1-0战胜乌兹别克斯坦队。值得一提的是,中国队打入的点球,正源于长春亚泰后卫伊斯梅洛夫的犯规。而首次进入国家一线队大名单的亚泰小将何超也对这位俱乐部队友进行了调侃。

 


  何超配上了一张他和伊斯梅洛夫的训练照,并说道:“回俱乐部请你吃火锅”并配上了两个滑稽的表情。

 


  何超本赛季为亚泰出场18次,凭借出色的表现入选了里皮任下的国家队,不过今天的比赛他未能获得亮相的机会;伊斯梅洛夫本赛季同样为亚泰登场18次,攻入一粒进球,今天的比赛中,作为乌兹别克斯坦的绝对主力的他首发打满全场,在第84分钟对冯潇霆犯规,送上一粒点球。

 

更多关于"伊斯梅洛夫 何超 亚泰 火锅"的新闻

分享到:
相关新闻

7M国足赛后特评:梦不熄!陪你一起创造奇迹!

北京时间8月31日20时,世预赛亚洲区12强赛重燃战火,国足坐镇武汉迎战乌兹别克斯坦。上半场武磊表现活跃,虽然张稀哲错失单刀机会,但是从半场数据来看,国足占据了全面的优势 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号