您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

7M国足赛后特评:梦不熄!陪你一起创造奇迹!

www.7m.com.cn   2017年08月31日   来源:7M体育

  北京时间8月31日20时,世预赛亚洲区12强赛重燃战火,国足坐镇武汉迎战乌兹别克斯坦。上半场武磊表现活跃,虽然张稀哲错失单刀机会,但是从半场数据来看,国足占据了全面的优势,这也让我们看到了胜利的曙光;下半场赵旭日极具威胁的远射被对方门将扑出,张琳芃受伤退场,81分钟冯潇霆为国足赢得点球,郜林点射命中。最终,国足1-0绝杀乌兹别克斯坦,继续保留出线希望!

 

心若在 梦就在


  其实从上半场蒿俊闵禁区前沿突然送出一脚精彩直塞,张稀哲得球转身抹入禁区单刀打门,就连央视解说都说相信张稀哲脑中会闪过1000种破门的方式,可他却选择了第1001种,或许真的我太想进球了,在一些需要精细控制得时候,队员显得脚下发紧。但是从上半场包括在郑智的逼抢下,对手多次出现传球失误,蒿俊闵、张稀哲有前插、有传球,前场就地反抢都非常出色。

  进入下半场后,里皮果断换下了张稀哲和于汉超,顶替他们的是肖智与曾经的国家队常客赵一脚!其实从这个换人可以看出里皮的果断,因为我们本次比赛只许获胜!平局对我们来说已经没有任何意义!!!

  可是当下半场开场不久,右路邓涵文的失误差点让国足功亏一篑,好在乌兹别克老铁们射术不精,但是从随后曾诚和张琳芃对他的安慰可以看出,我们的国足的团结!随后邓涵文在右路发挥中规中矩,抵挡住乌兹别克的进攻狂潮后,国足开始转守反攻,赵一脚的远射和郜林的补射虽然均被内斯特罗夫扑出,但是国足在场面再度压制着对手,果然功夫不负有心人,第81分钟,冯潇霆禁区内被伊斯梅洛夫踢倒,裁判判罚了点球,随后郜林一蹴而就,这时恐怕全国有无数人仰天长啸,尽情宣泄此刻的心情,而我们同时也把胜果保持到终场,最终国足1-0击败乌兹别克斯坦,捍卫了主场的同时,相信有无数人都哭了,这或许是激动的泪水,喜极而泣真的就是这样来的。

国足动态

国足拼光所有子弹仍有出线希望 这还有啥可骂的?

  在获得12强赛资格的时候,或许就是最悲观的球迷也不会认为国足在12强赛前5场比赛仅仅获得1平4负的成绩。随后高洪波请辞,足协立马请来了名帅里皮。不过里皮的到来并没有改 ……[详细]

郑智蹲中场不敢看郜林罚点 进球后队长振臂高呼

  国足与乌兹别克的比赛进行到第85分钟,冯潇霆突入禁区赢得点球机会,这是中国队难得的破门机会。谁来主罚都会承受着极大压力,郜林作为队内第一射手,他勇敢的站了出来,承担主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

卡帅:意出局有损国家形象

  卡纳瓦罗正在意大利休假,上周六中午在故乡那不勒斯,应米 …… [详细]
焦点

韩国公布东亚杯大名单

  韩国国家队公布2017年东亚杯男足比赛大名单,此次韩国 …… [详细]
关注

7M晚报:男篮52分大胜香港

战报   男篮红队多点开花52分大胜香港男篮取得开门红 …… [详细]

赵旭日:踢球条件越来越好

  说到赵旭日,或许很多人都会想到他那霸气的外表和粗犷的球 …… [详细]

权健透露邹正加盟在即

  伴随着冬训计划和亚冠联赛资格赛日期的出炉,天津权健队这 …… [详细]
场外

武磊晒与亨利合影:大帝

  近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号