您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

官方:莱比锡签下药厂中场坎普尔

www.7m.com.cn   2017年08月31日   来源:直播吧

   德甲球队莱比锡RB官方宣布,球队从勒沃库森处签下了中场坎普尔,双方签约四年。



  据《踢球者》报道,莱比锡将为此付出1700万-1800万欧元的转会费,同时附加奖金条款,转会总额最高可达2000万欧元。

  1990年出生的坎普尔司职中场,国籍斯洛文尼亚,2015年夏天,坎普尔以1100万欧元的转会费从多特加盟勒沃库森,两个赛季以来,坎普尔代表药厂在联赛中出场52场,取得4个进球。

更多关于"转会 坎普尔 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲大勢:萊比錫「大」戰弗賴堡

  在德甲出師不利的RB萊比錫,今周回師主場對上季作客失球多的弗賴堡,預計因雙方防線都欠穩,入球不會少,一於博[2.5球]「大」。   RB萊比錫開鑼戰作客擅打反擊的史 ……[详细]

德甲大勢:撐拜仁[-1]摘「梅」

  拜仁慕尼黑上周在新一季德甲旗開得勝,主場輕取利華古遜,今輪作客另一支攻強守弱的雲達不來梅,要開「讓球主客和」[-1]「客勝」應難度不大。   季前熱身賽演出欠佳的拜 ……[详细]
德甲动态

官方:勒沃库森签下希腊后卫雷索斯

  勒沃库森俱乐部官方宣布,球队正式签下希腊后卫雷索斯,双方签约至2022年,据悉转会费为2200万欧元。   雷索斯今年仅19岁,在场上司职中后卫,来自希腊。雷索 ……[详细]

天空体育:沃尔夫斯堡有意租借奥里吉一个赛季

  根据《天空体育》的报道,沃尔夫斯堡希望能够租借利物浦前锋奥里吉一个赛季。   奥里吉在2014年以1000万英镑从里尔转投利物浦,但难以获得主力位置。本赛季, ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝曼联冬窗将购热刺飞翼

  据英媒《太阳报》的消息,曼联主帅穆里尼奥希望球队在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号