您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺官宣今夏第三签 19岁阿根廷铁卫800万镑签5年

www.7m.com.cn   2017年08月31日   来源:腾讯体育

  英超热刺官方宣布阿根廷甲级联赛拉普拉塔大学生队的19岁后卫胡安-弗伊特(Juan Foyth)加盟。弗伊特也成为继加扎尼加和戴维森-桑切斯后,热刺今夏的第三签。据透露,双方转会费为800万欧元,签约5年。

 


  《太阳报》此前报道称,波切蒂诺今夏一直想签下弗伊特,但热刺此前的报价一直都未能达到大学生队的目标价位。然而,因为热刺新赛季3轮的成绩为1胜1平1负,并不让人满意,波切蒂诺也不惜下重金青睐自己的阿根廷同胞。需要指出的是,除了热刺外,巴黎今夏也曾对19岁的弗伊特表示过兴趣。

  上个赛季对于弗伊特来说非常重要,他被大学生队从U18梯队中提拔上一线队,并且与一线队训练。在国家队层面,他也代表阿根廷U20队参加了今夏举行的U20世界杯

  弗伊特之前在接受采访时曾表示,热刺队主帅、他的阿根廷同胞波切蒂诺在这当中扮演着非常重要的作用,“热刺是一家非常注重年轻球员的俱乐部,我觉得我能在队中有一席之地。我之前也跟波切蒂诺有过交流,我很喜欢他给我说的话。也正是他给我说的话让我决定加盟热刺,让我觉得热刺才是适合我的俱乐部。”弗伊特说道。

  “波切蒂诺告诉我,加盟热刺,和队友们一起训练,我就能融入到球队中。他还告诉了我热刺的球队理念等等。”弗伊特补充道。

  资料显示,弗伊特身高1.9米,尽管目前弗伊特仅代表大学生队有过7次一队比赛出场,但他已经代表阿根廷U20国家队有过12次出场,包括今夏与英格兰U20队的U20世界杯。

 

更多关于"弗伊特 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

大帅评英超:枪手耻辱战吞四蛋 热刺延续温布利魔咒

浪漫的七夕刚刚过去,在这个节日最惨的是两种人,单身狗和阿森纳球迷,前者在七夕被喂了满嘴狗粮,后者则被心爱的球队伤透了心...新赛季阿森纳球迷的看球姿势英超第3轮比分情况( ……[详细]

即时比分速递:红军蓝军皆告捷 稍后更有精彩比赛

北京时间8月27日晚间,欧洲各大联赛的球队继续展开较量,英超方面,切尔西主场2-0击败埃弗顿,法布雷加斯和莫拉塔分别破门,助球队取得2连胜,而西布罗姆维奇则主场1-1被斯 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号