您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝温格发飙怒斥队员态度 吉鲁:输4球太耻辱

www.7m.com.cn   2017年08月30日   来源:腾讯体育

  在0-4输给利物浦后,媒体披露阿森纳更衣室赛后竟然一片沉默,难道温格对此竟然无动于衷?不过。《镜报》披露,在第二天,温格在与他的教练组开会时才强烈质疑了当时每个场上球员的态度。

 


  《镜报》披露,在那场比赛结束24小时后,当阿森纳大部分国脚都回归各自国家队后,温格与他的教练组开会才愤怒表达了他的不满情绪。据阿森纳内部人士披露,当时温格在开会的情绪非常激动,很显然,在经过24小时的发酵后,这名法国名帅才彻底释放他的愤怒。

  该报还披露,在一通发泄后,温格和他的教练组已经达成共识,他们不准备再忍受和容纳那些不是100%效忠于球队的球员,这样一来,拒绝续约的桑切斯张伯伦首当其冲,不过,前者状态差还有借口智利人今夏延迟归队,这才是他的第一场比赛,不过,阿森纳更衣室不少球员也对桑切斯感到不满,希望尽快将他卖掉,避免影响球队士气。

  与此同时,在接受采访时,阿森纳锋线大将吉鲁也明确表示,在0-4输球后,他感受到了耻辱。在接受法国RMC电台采访时,吉鲁称如果阿森纳还想挑战联赛冠军就必须改变:“当比赛结束我离开球场时,我感到很耻辱。我们必须改变一些事情。”

  在这个夏天,30岁的吉鲁一度也萌生去意,传闻里昂马赛埃弗顿都对他很感兴趣,但在一番思想斗争下,吉鲁还是决定留下:“我已经决定留队,这是我的选择,就算所有人都不理解,我仍旧想要在这里赢得英超冠军。”

  不过,在《太阳报》的问卷调查中,有80%的球迷认为温格应该对惨败负责。而阿森纳名宿帕洛尔则批评阿森纳在周日那场惨败中毫无斗志:“在安菲尔德比赛,你必须期待迎接一场战斗,有些球员,我不想跟他们待在同一战壕中,因为他们毫无斗志可言。”

 

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

继续卖!西布罗姆维奇正式签下阿森纳左后卫

8月30日讯西布罗姆维奇俱乐部官方宣布,球队签下了阿森纳左后卫吉布斯,双方签约四年。据报道,转会费为700万英镑。27岁的吉布斯将在新赛季身披3号球衣。吉布斯在阿森纳效力 ……[详细]

阿森纳球员开始不满桑切斯 希望俱乐部将他出售

8月30日讯《每日电讯》报道,阿森纳球员受够了桑切斯的转会传闻,希望俱乐部在转会窗关闭前将他出售。虽然放走桑切斯可能会激怒阿森纳球迷,但越来越多的阿森纳球员可能会支持这一 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号