您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

巴萨敲定库蒂尼奥不来B计划 三大候选个个都是腕

www.7m.com.cn   2017年08月30日   来源:腾讯体育

  根据西班牙《世界体育报》的消息,为了防止库蒂尼奥的转会在最后时刻泡汤,巴萨也不得不准备了三大B计划,分别有马竞的格列兹曼、摩纳哥的勒马尔和尤文图斯迪巴拉,相比之下,这三大猎物的追求上也是难度重重,不过巴萨今年夏天转会市场的主旋律就是“偏向虎山行”。

 


  种种迹象表明,巴萨已经接近签下利物浦的中场库蒂尼奥,西班牙的《马卡报》也在今天声称,利物浦已经对库蒂尼奥的转会放行,巴西人有可能以1.6亿欧元的天价成为巴萨的一员,但是转会窗的最后阶段,一切皆有可能,巴萨高层自然也不敢掉以轻心。

  最新的消息是,《世界体育报》披露,为了防止可能的意外,巴萨准备了三大B计划。第一位就是效力马德里竞技的格列兹曼,从能力和特点来看,格列兹曼可以成为巴萨进攻端的重要选择,但是一个潜在的问题是,巴萨签下了奥斯曼-登贝莱,如果再引进锋线位置的格列兹曼,恐怕这并非一个最为合理的选择。况且,马竞在今年夏天无法引援,格列兹曼也不会主动离队,而法国人的合同违约金也有2亿欧元,这恐怕是巴萨掏不起的。

  巴萨的第二个选择是尤文图斯的迪巴拉,阿根廷新星也是巴萨的老熟人,西甲豪门早就希望运作阿根廷新星加盟,而球员本人也表达过对于来到巴萨的渴望。但是眼下的一个现实情况是,尤文图斯不会愿意在这个时候放走迪巴拉,而球员的位置也是前锋,似乎无法弥补无法签下库蒂尼奥的损失。

  巴萨的第三个选择是摩纳哥的勒马尔,这名法国新星的实力毋庸置疑,他帮助摩纳哥在上个赛季拿到法甲冠军并且进入欧冠四强,不过勒马尔也是边路选手,虽然是助攻狂人,但是组织球队进攻的能力不如库蒂尼奥出色,因此,巴萨引进勒马尔也并非理智的选择。目前勒马尔的身价也不低,利物浦的报价已经达到了7000万英镑(约合7550万欧元)。

  因此,巴萨制定的三大B计划其实有些让人费解,毕竟都并非中场球员,目前推特上不少球迷也认为巴萨的三大备选方案不理想。虽然尼斯中场赛里被称为是“新哈维”,但是巴萨技术总监罗伯特-费尔南德斯已经否认了签下赛里的可能性。

更多关于"库蒂尼奥 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨两大废柴拒降薪离队 中场失意人遭尤文挖角

在中场线上,拉基蒂奇、布斯克茨和伊涅斯塔仍然是巴萨主力配置。罗贝托在西甲首轮踢左前卫表现出色,拉菲尼亚、马斯切拉诺和小苏亚雷斯也都能出现在中场线上。别忘了,巴萨还在追求着 ……[详细]

登贝莱正式亮相诺坎普:实现儿萨梦让我兴奋不已

登贝莱今天正式亮相诺坎普球场,巴萨官方也为登贝莱准备了加盟后的新闻发布会。登贝莱在发布会上先进行了简短的致辞:“我非常高兴能够加盟巴萨,这是我儿时的梦想。我加盟球队之后的 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号