您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

博努奇:离开尤文不是为了钱 与布冯等人是朋友

www.7m.com.cn   2017年08月29日   来源:直播吧

  今年夏天早些时候,米兰尤文花费4000万欧元签下了中卫博努奇。在斑马军团,博努奇和巴尔扎利基耶利尼的“BBC”防线组合在意甲欧冠赛场都享有盛名,他们帮助球队获得了意甲六连冠。

 


  在对阵西班牙世预赛之前的新闻发布会上,博努奇表示,自己离开尤文不应被称为叛徒,因为自己总是为球队付出了自己的一切。

  博努奇说:“在球场上和生活中遇到我的朋友总是让我很开心,对于我来说,我和基耶利尼、巴尔扎利和布冯依然是朋友和队友,尽管我们的职业生涯会有所不同,但我们在更衣室里保持的关系一直都是一样的。”

  “我从他们身上学到了很多,而他们也帮助我成长。现在我们在意大利国家队开启了新的冒险,我们现在只需要考虑对阵西班牙和以色列的比赛。我已经习惯了处于争议的中心,我保持着乐观,如果有人谈论我,那是因为作为一名球员和男人,我在人们眼中已经很重要。”

  “我做出离开尤文的决定是因为俱乐部首先做出了选择,做出这样的选择需要非常大的勇气。我被称为人渣、叛徒和雇佣兵,这对我来说是三个非常沉重的词汇,而我一直以来为尤文付出了自己的一切。”

  “我离开尤文并不是因为金钱,因为我上赛季在尤文也赚到了差不多相同的数目。在尤文,我一直坚持到了最后。”

  “尤文的防守?我和伟大的冠军球员一起踢球,没有他们,我在场上并不能做到太多的事情。”

  “我的儿子洛伦佐现在肯定会非常开心,因为他现在可以毫无顾忌的为都灵和贝洛蒂庆祝了。”

  首回合对阵西班牙的世预赛,两队在尤文的主场战成了1比1的平手,博努奇也被问及了对于这场比赛的看法。

  博努奇说:“我们希望获得比赛胜利,但这并不是容易的事情。我们需要勇敢的面对西班牙,因为他们是伟大的冠军球队,我们需要成为最好的意大利。对于这场比赛的动力可以让我们克服赛季初的身体状态不稳定的情况。”

  “拉莫斯?他是世界上最好的后卫。他获得了上赛季欧冠最佳后卫的称号,这证明了他是最好的。”

更多关于"博努奇 尤文 AC米兰"的新闻

分享到:
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

曼联签马奎尔达协议!

英媒体《太阳报》、《泰晤士报》均指出曼联终于敲定了马奎尔的 …… [详细]

德佬关于J罗言论惹怒皇马

在《马卡报》透露马竞准备截胡J罗之后,《阿斯报》的报道给那 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

镜报:莱斯特未收到报价

《每日镜报》消息,莱斯特城方面表示俱乐部并未收到针对马奎尔 …… [详细]
传闻

法媒:巴黎有意巴卡约科

据法国媒体《CulturePSG》援引《巴黎人报》和《进球 …… [详细]
关注

黄义助仍渴望登陆英超联赛

昨天大阪钢巴官方宣布,黄义助加盟法甲球队波尔多。据《东亚日 …… [详细]

阿森纳球迷组织发表声明

据《Goal》的报道,阿森纳最大球迷组织发表声明,希望克伦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号