您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大铁卫金英权成韩国新队长 主帅:带领球队取胜吧

www.7m.com.cn   2017年08月29日   来源:腾讯体育

  韩国国家队新帅申台龙今日宣布,广州恒大后卫金英权,将出任韩国与伊朗乌兹别克斯坦2场12强赛的球队队长。此前,韩国国家队的队长一直都是在欧洲踢球的寄诚庸,但刚刚伤愈的寄诚庸最后2轮12强赛首发的可能性不大。

 


  12强赛第8轮,韩国2-3负于卡塔尔之后,德国籍主帅施蒂利克下课,在申台龙、崔龙洙等诸多本土教头中,韩国足协最终选择了申台龙成为韩国国家队的新帅。申台龙上任后,曾多次前往中国赛场,观战韩国国脚的表现。新一期的韩国队大名单中,包括金英权(恒大)、金基熙申花)、金周荣(河北华夏)、权敬源(权健)以及郑又荣力帆)5名球员,全部是在中超踢球。

  对于为何选择金英权出任国家队的队长,申台龙表示,金英权首发出场的可能性很高,“让他出任球队队长,是我们经过综合考虑后得出的结论,金英权出任队长,也得到了大家的一致认可。更为关键的是,金英权首发出场的概率,我想帮助韩国队取得最后2轮12强赛的胜利。”

  2015年8月进行的东亚杯比赛中,金英权曾经担任太极虎队长,并且最终率领韩国队夺得冠军。此前,韩国国家队队长一职一直由旅欧球员寄诚庸担任,本期的韩国国家队集训名单,寄诚庸虽然入围,但考虑到寄诚庸刚刚伤愈,最后2轮12强赛首发出战的概率不是很高。

  12强赛前8轮过后,韩国队积13分排名小组第2,虽然在出线方面占据了有利形势,但仅比身后第3名的乌兹别克斯坦多出1分。第9轮比赛,韩国队在主场面对伊朗,波斯铁骑近些年已经成为韩国队的克星。2005年10月份的友谊赛,韩国2-0战胜伊朗后,随后双方的12次交手,韩国6平6负未尝胜绩,2014年巴西世预赛,以及本次俄罗斯世预赛,伊朗已经连续以3场1-0击败了韩国。尽管伊朗已经提前出线,但韩国坐镇主场面对这个对手仍然极为棘手。

  末轮,韩国则前往塔什干做客面对乌兹别克斯坦,一旦在伊朗身上出现意外,两队第10轮的对决,将决定谁能获得小组第2,从而直接入围俄罗斯世界杯的决赛圈。

 

更多关于"恒大 韩国 金英权"的新闻

分享到:
相关新闻

【人物】安贞焕——从韩国国民偶像到意大利全民公敌

  近年来,韩国涌现出不少青年才俊,孙兴慜、具滋哲、寄诚庸等等皆在欧洲四大联赛效力,却唯独没有任何一名韩国球员出现在意甲赛场上,而这一切,估计会让你想到一个人——安贞焕。 ……[详细]

官方:韩国小将白昇浩加盟赫罗纳

  赫罗纳俱乐部官方宣布,巴萨B队的韩国小将白昇浩(Seung-Ho Paik)正式加盟球队,双方签下了一份为期三年的合约。   白昇浩出生于1997年3月1 ……[详细]
中超动态

武磊狂喂傅欢吃狗粮遭怼:单身狗不吃巧克力 会死!

  中国的七夕到了,到处都是恋爱的味道,而单身狗们自然也会在这样充满“酸臭味”的日子里笑着被虐。上港大将傅欢则在自己的社交网站上晒出了来自队友武磊的疯狂暴击伤害。 ……[详细]

亚足联技术排名中国第4 有望获得亚冠3+1名额

  亚足联公布了最新技术积分排名情况,中国以80.779位列亚洲第四,东亚第二。如果中国能把这个名次维持至今年11月的年终排名,那么中超联赛将在2019、2020两个赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

卡帅:意出局有损国家形象

  卡纳瓦罗正在意大利休假,上周六中午在故乡那不勒斯,应米 …… [详细]
焦点

韩国公布东亚杯大名单

  韩国国家队公布2017年东亚杯男足比赛大名单,此次韩国 …… [详细]
关注

7M晚报:男篮52分大胜香港

战报   男篮红队多点开花52分大胜香港男篮取得开门红 …… [详细]

赵旭日:踢球条件越来越好

  说到赵旭日,或许很多人都会想到他那霸气的外表和粗犷的球 …… [详细]

权健透露邹正加盟在即

  伴随着冬训计划和亚冠联赛资格赛日期的出炉,天津权健队这 …… [详细]
场外

武磊晒与亨利合影:大帝

  近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号