您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协官方:业余联赛球员刘鹏因恶意蹬踹禁赛8场

www.7m.com.cn   2017年08月26日   来源:直播吧

  中国足协官方发布处罚通知,宁波大榭银博俱乐部队员刘鹏因使用过分力量蹬踹对方球员,对其处以禁赛8场的处罚(8场禁赛包括足协举办的所有正式比赛)。


  此前,在福建天信足球俱乐部与宁波大榭银博足球俱乐部的比赛中,刘鹏恶意蹬踹对手导致对手直接伤退,刘鹏本人也直接染红离场。在该事件发生后,俱乐部及业余联赛赛区组委会也先后公布了对于球员刘鹏的处罚决定,并将该情况上报至中国足协纪律委员会。

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
转会

恒大这俩外援还笑得出来?

德国0-1墨西哥,巴西1-1瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号