您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

登贝莱十趣闻:去年曾拒绝巴萨 罢训早玩过一回

www.7m.com.cn   2017年08月26日   来源:网易体育

  用1.5亿欧元,巴萨终于得到了登贝莱。对于很多球迷而言,这名20岁的天才少年并不很熟悉。《阿斯报》总结了登贝莱十大趣闻,他去年曾经拒绝过巴萨,而且加盟多特前就闹过罢训。


  登贝莱十趣闻:去年曾拒绝巴萨 罢训早玩过一回

  1.为了加盟巴萨,登贝莱在多特蒙德罢赛罢训。事实上,他在加盟多特蒙德之前,在雷恩也闹过这一幕。在这两次造反事件上,最终的赢家都是登贝莱。

  2.登贝莱是足坛罕见的“双足怪”,他甚至不清楚自己更擅长左脚还是右脚。“左脚还是右脚?我也不知道。我右脚射门更好,但左脚力量更足。”登贝莱曾经这样表态过。

  3.登贝莱为法国队效力,但他父亲是马里人,母亲是塞内加尔人。

  4.“我的足球生涯,始于叔叔送我一件贝克汉姆球衣。”登贝莱是小贝的粉丝。

  5.在15/16赛季中,登贝莱在法甲出场29次,打进12球助攻5次,当选为最佳新秀。

  6.“突破很重要,这是我一直以来的特点。突破需要更有效率,只要突破对方一名球员,就能制造出空间来。”登贝莱的最大优势,就是出色的突破能力。

  7.巴萨去年曾追求过登贝莱,但由于MSN的存在,法国人拒绝了诺坎普。“我想要继续进步,我需要每周都能踢上比赛,但我总有一天会为巴萨效力。”登贝莱去年这样说道。

  8.在上赛季中,登贝莱为多特出场49次,堪称铁人。他213次突破成功103次,他是德甲唯一成功突破次数达到三位数的球员。

  9.去年夏天,克洛普曾经在巴黎见过登贝莱,并劝说他加盟利物浦,但最终法国人选择加盟多特。

  10.登贝莱曾公开表示,金球奖并不是他的追求目标。

更多关于"登贝莱 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

登贝莱失踪2周终发声 连发5推特:巴萨、加泰万岁

失踪长达2个星期后,登贝莱终于现身了。北京时间8月26日晚间,巴萨官方宣布登贝莱加盟。随后,登贝莱更新了自己的推特,而他的推特内容则让人震惊:“巴萨万岁,加泰罗尼亚万岁” ……[详细]

官方:巴萨1.5亿欧元签下多特前锋登贝莱

北京时间8月25日,巴萨官方宣布多特蒙德前锋登贝莱加盟球队。据悉双方签约5年,转会费最高可达1.47亿欧元,其中固定转会费为1.05亿欧元,另外还有40%的浮动条款。合同 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号