您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里奇:重返恒大不存在适应问题 着重于肌肉训练

www.7m.com.cn   2017年08月25日   来源:直播吧

  中超第23轮比赛战罢,联赛进入了间歇期。在本赛季二次转会期重返广州恒大的外援穆里奇接受了媒体采访。穆里奇表示,自己在三年前离开恒大时就希望有朝一日能回到恒大效力。

 


  谈自己的胡须和发型:

  “之前我一直想留个大胡子,但我的妻子不太喜欢。回到广州之后我还没找到合适的发型师,所以索性就把胡子都剃了。如果哪天找到了合适的发型师或许会再留一点。”

  谈三年前离开恒大时许下的约定:

  “当时我和俱乐部管理层确实有过这样一个约定,希望我未来还能回来这里效力。当时刘总和我的妻子也提到了这件事。我当时和刘总说,我很希望将来有一天能回到广州恒大。”

  谈自己和三年前的区别:

  “在回到这里之前我有很长一段时间没有踢比赛,加上年龄大了三岁并且体重上升,这的确带来了一定的影响。不过来到广州之后我已经瘦了2.5公斤,因为做了很多肌肉力量训练,我的肌肉含量比原先高了很多。如果你拿一张以前的照片和现在的我作对比,你会发现我多了不少肌肉。”

  对比现在的自己和三年前的自己:

  “过去的我速度更快,更多是在边路拿球,很会利用场地的空间。随着我年龄的增加,我的经验变得更加丰富,在场上阅读比赛的能力也更强了,对比赛的理解也更高。现在我踢得更靠中路一点,喜欢和队友做配合。年轻时的我总想着自己去突破,自己去带球得分。”

  谈重回恒大的感受:

  “回到广州对我而言就像回家一样,并不需要调整和适应。目前我还没有达到最佳状态,再过一段时间,我会让球迷们看到一个完美的我。”

 

更多关于"广州恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里奇重回恒大顶替J马 近日抵达广州参加训练

7月14日是中超二次转会窗口关闭日期。关于恒大大家的注意力都在保利尼奥转会巴萨的新闻,却没有人知道中超冠军正在积极运作一个劲爆引援。据悉,昔日让中超球队闻风丧胆的巴西猎豹 ……[详细]

广州恒大发战天津泰达海报:穆里奇穿越 神奇再现

足协杯上穆里奇出色的发挥,让天河体育场瞬间沸腾,那一刻球迷们仿佛回到3年前。本周恒大将坐镇主场迎战泰达,穆里奇当仁不让的成为了本期海报的主角,海报主题为“神奇再现”。他代 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号