您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-库特罗内传射凯西苏索建功 米兰3-0获开门红

www.7m.com.cn   2017年08月21日   来源:网易体育

  北京时间8月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联赛拉开战幕,AC米兰首轮赴客场对阵克罗托内。上半场比赛克罗托内球员塞切里尼被红牌罚下,凯西率先利用点球机会破门,随后库特罗内传射建功,苏索打入一球;下半场比赛安德烈-席尔瓦替补出场完成意甲首秀,最终米兰3-0完胜10人克罗托内,取得了新赛季联赛开门红。


  米兰和克罗托内仅交锋过3次,米兰2胜1平保持不败。但克罗托内除了上赛季在联赛主场逼平米兰外,还曾在2015-16赛季的意大利杯第4轮的常规比赛时间中逼平过米兰,红黑军团最终利用加时赛才取得了胜利。

  比赛不到2分半钟,场上就出现争议情况;库特罗内禁区内射门时被塞切里尼从背后铲倒,两队队长找主裁判交涉,最后主裁判通过视频裁判辅助做出了红牌罚下塞切里尼并给了米兰一粒点球的判罚,凯西主罚点球一蹴而就,米兰开场不到6分钟就取得了领先,1-0。

  第18分钟,苏索右路拿球后摆脱两人盯防传中到门前,库特罗内前插接应头球攻门将球顶进,米兰2-0领先。

  第21分钟,布迪米尔突入禁区右侧后抽射攻门被多纳鲁马奋力扑出。

  第23分钟,恰尔汗奥卢挑传禁区,库特罗内底线倒三角回敲,苏索迎球扫射破门扩大比分,3-0。

  第27分钟,苏索主罚米兰前场任意球,直接攻门打在了人墙上。第33分钟,博里尼禁区前沿劲射攻门被挡出底线。第38分钟,苏索弧顶前远射攻门打高。第40分钟,库特罗内禁区线上接洛卡特利传球后倒地,皮球到了小孔蒂身前,小孔蒂抽射攻门高出横梁。

  下半场易边再战。第48分钟,克罗托内任意球传到禁区,布迪米尔头球攻门被多纳鲁马扑出。第51分钟,库特罗内接队友直塞后小角度攻门偏出底线。第67分钟,恰尔汗奥卢的射门被防守球员挡了一下后偏出底线。第68分钟,席尔瓦禁区左侧抽射攻门打高。

  第73分钟,恰尔汗奥卢角球传中,席尔瓦头球攻门被科尔达兹从球门线上捞了出来。第79分钟,毛里抽射攻门被科尔达兹扑出;米兰角球开出,前点被解围,外围凯西拿球后远射攻门打高。第86分钟,恰尔汗奥卢左路传中,席尔瓦迎球凌空抽射被挡出。第88分钟,席尔瓦侧身抽射偏出底线。最终米兰3-0完胜克罗托内。

更多关于"米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联附加赛-新9号2球蒙托利沃2球 米兰6-0狂胜弱旅

北京时间8月18日凌晨2点45分,欧联杯附加赛展开首回合对阵,AC米兰坐镇圣西罗迎战来自于马其顿的劲旅斯肯迪加,这是两支球队历史上首次交锋。上半场比赛安德烈-席尔瓦梅开二 ……[详细]

迪马济奥:卡利尼奇最快下周一接受米兰体检

据《迪马济奥个人网站》消息,佛罗伦萨前锋卡利尼奇最早将于下周一接受米兰体检,但也有可能推迟到下周二。此前有媒体报道,紫百合已经接受米兰提出的报价,同意了克罗地亚国脚的转会 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号