您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-贝尔传射克罗斯进球 水爷染红皇马3-0拉科

www.7m.com.cn   2017年08月21日   来源:网易体育

  北京时间8月21日凌晨4点15分(当地时间20日晚间10点15分),2017-18赛季西甲第1轮一场焦点战,卫冕冠军皇马做客里亚索球场挑战拉科鲁尼亚。贝尔首开纪录,卡塞米罗扩大领先优势,皇马半场2-0领先;下半场克罗斯进球,纳瓦斯扑出点球,拉莫斯伤停补时阶段领到第2张黄牌被罚下场,皇马3-0完胜拉科,取得跨赛季西甲客场10连胜。


  皇马与拉科鲁尼亚在西甲历史上有过90次交锋纪录,其中皇马53胜19平18负占据上风。在里亚索球场,皇马对阵拉科的战绩是15胜14平16负,稍稍处于劣势。本场比赛C罗继续禁赛缺席,纳乔轮换瓦拉内出场。
开哨之前双方球员在中圈集结,为巴塞罗那恐袭事件中的遇难者默哀1分钟。第8分钟,安东内接到直传超车拉莫斯,禁区右肋12米处右脚低射,纳瓦斯将球扑出底线。第15分钟,安东内带球被拉莫斯撞倒,吉列尔梅任意球吊入禁区被解围。

  第20分钟皇马打破僵局,马塞洛左路横传,莫德里奇大禁区外右脚劲射被门将扑出,本泽马小禁区线上补射被后卫封堵,贝尔近距离再次补射破门,皇马1-0领先!这是皇马新赛季西甲首球,随后巴卡利踢倒卡瓦哈尔吃到黄牌。

  第27分钟皇马再入一球,马塞洛左路低传门前,卡塞米罗后点4米处右脚轻松推射破门,皇马2-0领先!欧洲超级杯攻破曼联大门之后,卡塞米罗再次收获进球。OPTA数据显示,卡塞米罗进球之前,皇马有连续44脚传球配合。

  第28分钟,卡瓦哈尔被路易西尼奥撞到膝盖痛苦倒地,好在并无大碍。

  下半场易边再战,第52分钟,拉莫斯推搡舍尔面部领到黄牌。第62分钟皇马继续进球,伊斯科直传,贝尔禁区左肋倒三角回做,克罗斯大禁区线上右脚推射破门,皇马3-0领先!

  第86分钟皇马获得距离大门25米处的任意球,阿森西奥左脚弧线球绕过人墙,鲁文-马丁内斯飞身将球击出。第88分钟,卡瓦哈尔撞倒加马送出点球,安东内操刀右脚低射左下角,纳瓦斯侧身将球扑出底线!第92分钟,拉莫斯争顶头球时被认定肘击,领到第2黄被罚下场。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:皇马将与本泽马续约至2021年 薪资将上涨

据西班牙《阿斯报》援引法国《JournalduDimanche》报道,皇马将与队中的法国前锋本泽马续约至2021年。这将是本泽马自2009年加入皇马以来与皇马的第二次续约 ……[详细]

GIF-3秒极速超车+1秒生趟门将!皇马神童梅开二度

皇马在最近几个赛季一直全世界各地网络实力小妖,阿森西奥这位昔日从巴萨手中抢过的球员在近段时间发挥高光,而在今年上半年,皇马击败巴萨签下的巴西超新星维尼修斯也在10天完成了 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号