您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

5亿欧!皇马将再涨最火天才违约金 巴萨真得学学

www.7m.com.cn   2017年08月19日   来源:网易体育

  据西班牙《马卡报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺准备和阿森西奥更新合同,合同年限上涨1年,截止至2023年夏天,年薪和违约金也将有所提高。其中年薪由350万欧元涨至450万欧元,违约金更是直接疯涨至5亿欧元!

 


  《马卡报》透露,在上赛季皇马就已经完成了和阿森西奥的续约,新合同签约至2022年夏天,年薪350万欧,违约金3.5亿欧。但经历了火箭般上升的一个赛季后,又在新赛季西班牙超级杯两回合国家德比连续进球的火爆状态下,作为西班牙国家队、皇马的下一站天王,阿森西奥如今不得不让皇马用长年限和高违约金的合同,来抵抗住土豪俱乐部们的强挖。

  今夏巴黎怒砸2.22亿欧元违约金,直接从巴萨带走内马尔,已经彻底改变了如今国际足坛的转会格局。3.5亿欧元?在巴黎、曼城等石油巨富面前,现在来看确实不保险。因此,从3.5亿欧上涨至5亿欧,是皇马近期想要和阿森西奥谈成的目标。

  之前,据西班牙另一家媒体消息,加泰罗尼亚媒体《世界体育报》称,阿森西奥合同的违约金不是3.5亿欧,而是1.5亿欧。该报透露,巴萨此前准备通过支付违约金的方式挖皇马王储,但皇马闻讯后立刻上调违约金,从8000万欧上涨至1.5亿欧元。

  无论是《马卡报》的3.5亿欧,还是《世界体育报》的1.5亿欧,再次上涨阿森西奥的合同违约金,都将是皇马接下来需要完成的工作。

 

  C罗10亿欧违约金、本泽马10亿欧违约金,贝尔5亿欧违约金……作为巴萨大哥、当世巨星,梅西的违约金“仅仅”3亿欧。在保护俱乐部最重要资产球员方面,巴萨真得向死敌皇马好好学习。

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

切尔西8700万就放阿扎尔

《每日邮报》披露,因为要平衡收支应对财政公平竞争法案,切尔 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

拉齐奥球迷致敬德罗西

在主场3-3战平博洛尼亚的比赛中,拉齐奥的球迷拉起横幅向自 …… [详细]

切尔西同意阿扎尔离队!

切尔西球员阿扎尔在本赛季表现出色,并且被评为切尔西的赛季最 …… [详细]
传闻

国米用佩剑+2000万换魔兽

据意大利媒体报道,国际米兰准备用佩里西奇加上2000万-3 …… [详细]
关注

名将世界波当选英超最佳!

英超官方公布了2018-19赛季最佳进球的评选结果,水晶宫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号