您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西超杯-C罗缺阵妖星世界波 皇马总分5-1巴萨夺冠

www.7m.com.cn   2017年08月17日   来源:网易体育

  北京时间8月17日05:00(当地时间16日深夜23:00),2017-18赛季西班牙超级杯次回合在伯纳乌球场展开争夺,皇马主场对阵巴萨阿森西奥本泽马建功,皇马2-0完胜巴萨,总比分5-1横扫巴萨,夺得西超杯冠军。



  西班牙超级杯历史上,皇马巴萨一共6次对话,皇马5次夺冠。首回合的比赛中皇马客场3-1取胜。国家德比正式比赛234场,皇马94胜49平91稍占上风。本场比赛C罗停赛,莫德里奇解禁复出,巴斯克斯和阿森西奥进入首发。巴萨方面,安德烈-戈麦斯和塞尔吉-罗伯托轮换出场。

  第4分钟皇马取得领先,阿森西奥30米处左脚抽射,皮球紧贴横梁下沿入网,巴萨门将特尔施特根毫无反应,皇马1-0领先,总比分4-1领先巴萨!

  第7分钟,皇马球迷高举白手帕,抗议足协对C罗的停赛处罚。巴萨打出进攻,马斯切拉诺长传,苏亚雷斯禁区右侧第一时间凌空扫射高出。第33分钟皇马错失机会,本泽马传球,无人防守的巴斯克斯禁区边缘左脚射门击中左侧立柱!

  第39分钟皇马扩大领先优势,马塞洛禁区左侧传中,本泽马甩开乌姆蒂蒂,9米处凌空扫射破门,2-0,皇马总比分5-1领先!

  上半场比赛结束,皇马在主场取得2-0的领先优势。

  下半场易边再战,第53分钟,梅西带球突入禁区左侧,阿根廷巨星的左脚劲射击中横梁弹出!第62分钟,皇马换上卡塞米罗,换下科瓦契奇。第71分钟,梅西禁区外左脚劲射,纳瓦斯将球扑出,苏亚雷斯禁区右侧俯身头球冲顶稍稍偏出。第73分钟,马斯切拉诺铲到本泽马的脚踝,好在皇马9号并无大碍。苏亚雷斯右腿疑似拉伤,一瘸一拐行走。

  最后20分钟由于总比分差距悬殊,双方没有创造出太好的得分机会,终场前马塞洛禁区左肋扫射偏出。最终皇马两回合5-1双杀巴萨,第10次夺得西班牙超级杯冠军。

  比赛最后

  皇马(433):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/23-科瓦契奇(62' 14-卡塞米罗)、10-莫德里奇、8-克罗斯(80' 24-塞巴略斯)/17-巴斯克斯、9-本泽马、20-阿森西奥(75' 15-特奥-埃尔南德斯)

  巴萨(352):1-特尔施特根/14-马斯切拉诺、3-皮克、23-乌姆蒂蒂/20-罗贝托、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、21-戈麦斯(72' 16-德乌洛费乌)、18-阿尔巴(78' 19-迪涅)/10-梅西、9-苏亚雷斯


更多关于"皇马 巴萨 本泽马 阿森西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

一失足成千古恨?经纪人:巴萨曾接近签下阿森西奥

过去12个月,皇马边锋阿森西奥有着突飞猛进的进步,他在皇马5项赛事的首秀都取得了进球,西班牙超级杯首回合对阵巴萨的比赛,他也打进了1粒漂亮的进球。2014年,当时还在马洛 ……[详细]

C罗回应禁赛:夸张又荒诞 这叫迫害!

今晚西班牙上诉委员会正式驳回了皇马的上诉,因此C罗仍然遭遇禁赛5场。针对此事,葡萄牙人在INS上晒图发声,表示太荒诞了。C罗:不可能避免这种情况了,5场!这对我来说夸张又 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号