您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业外援萨利赫INS发文吐槽裁判愚蠢 现已删除

www.7m.com.cn   2017年08月15日   来源:虎扑

 

  8月15日讯 河南建业叙利亚外援萨利赫昨晚在INS上晒出了与恒大队比赛的照片,并且发文疑似吐槽裁判。不过很快他就将这条动态删除。

  萨利赫晒出了比赛中他与恒大队长郑智对抗的瞬间。并且写道:“Stupid referee yesterday match (愚蠢的裁判,昨天的比赛)。”发出后不久,他将该动态删除,并重新发布了该照片,不过这一次他并没有发布多余的言论。

更多关于"萨利赫 河南建业 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:因推搡裁判 C罗被追加禁赛4场!

西班牙足协官方宣布,对皇马的葡萄牙球星C罗追加停赛4场,这样C罗将一共被停赛5场。在皇马客场与巴萨的西班牙超级杯首回合的比赛中,C罗在第79分钟和第81分钟连吃两张黄牌, ……[详细]

拉卡泽特:来了才知道 英超裁判不喜欢吹停比赛

8月14日讯拉卡泽特在自己的英超首秀中,第一次攻门就得分了。他在禁区接到埃尔内尼的传中,头球破门得分。而那只是拉卡泽特在开场后的第3次触球。拉卡泽特说:“这场比赛过程像过 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号