您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

暴力鸟离队上港乐到滑跪 上海新王3冠王之梦重燃?

www.7m.com.cn   2017年08月14日   来源:网易体育

  保利尼奥终于还是要离开广州恒大(俱乐部官方微博)了,在恒大球迷唉声叹气的同时,上港球迷却心中窃喜。确实,对三线和恒大抗衡的上港来说,对手损失一名核心人物,毫无疑问对他们极为有利。

 


  目前的中超积分榜上,上港落后恒大5分。此外,上港还将在亚冠八强战以及足协杯半决赛中和恒大过招。毫无疑问,上港已经取代了上赛季的苏宁,成为了最有可能掀翻恒大宝座的球队。
  
  其实,本赛季上港在中超联赛几次有反超恒大的机会,可惜他们都未能把握住。而且本赛季在联赛和恒大的直接对话中,上港1平1负也没有占到便宜。虽然这两场比赛保利尼奥都没有直接进球,但巴西铁腰对恒大的重要性不言而喻。

  失去了保利尼奥的恒大,战斗力将受损严重,而上港则无疑将看到掀翻恒大的机会。毕竟上港和恒大的差距本来就不大,如今上港外援都摆脱了禁赛的困扰,此消彼长之下,他们将在三条战线上向恒大发出强有力的冲击。

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号